Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лёд тронулся, господа! Скоро лавину не остановить!
https://youtu.be/c0NiUytKVuc ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
Досмотрел ролик до конца. Про работу генератора на мощности 100 ватт (8 ампер и 14 вольт) все верно рассказано. А вот дальше, с 47-й минуты, пошла явная несуразица. На последних минутах, где сила тока десятки ампер при внутреннем сопротивлении генератора 1 ом. За то обстоятельство, что при силе тока, указанной Алексеем для 2-киловаттного генератора - больше 70 ампер - тепловыделение в статоре составит около 5 кВт, Алексей просто не подумал. Бывает. Возможно, еще сообразит...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
Я могу вам дать точный ответ, но не буду этого делать! Теория без доказательств - пыль. Чем больше народа будут крутить магниты в своих руках и исследовать феномен индуктирования электричества, тем быстрее мы докопаемся до истины. Я уже много раз говорил и ещё раз скажу:
СТАНЬ ФАРАДЕЕМ! Берите магниты, провод, и обязательно осциллограф и...вперёд! По поводу 677 почитайте мои мысли тут http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=22251
|
Эксперт
Цитата:
А, чем больше народу будет покупать на Привозе яблоки, тащить их домой мешками и исследовать тяжесть мешков, тем быстрее они докопаются до закона всемирного тяготения, который открыл Ньютон в 1666 году. Во! Чем больше народу будет, глядя из поезда в окно и наблюдая, как мимо них движутся деревья и коровы, вертеть пальцем у виска, тем скорее до них дойдет, наконец, принцип относительности Галилея-Эйнштейна, открытого Галилеем в 1636 году и уточненного Эйнштейном в 1905 г. применительно к электродинамике. Дерзайте и воздастся вам! |
||
Оценка
|
Специалист
Сашун, вы ещё не нарисовали то, о чём я вас просил в 661 http://www.rlocman.ru/forum/showpost...&postcount=661
Мы ждём...
|
Новичок
![]() |
я тоже в 667 спрашивал разъяснений спецов, а вы все о высоких материях, только троль не спит и везде гадит, поймать бы его ипривязать тот чимодан с камнями да в Дунай бросить, достал падла
я в институтах не учился был троечником в школе и по профессии далек от электричества, объясните по простому если можете снизойти до нас простых людей не сильно обремененных знаниями |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |