Новичок
![]() |
Собственно стиралка LG F1222TD работала нормально,но вот уже несколько месяцев,не включается,точнее не включается с первого раза.Нужно сидеть возле неё и нажимать кнопку сети очень долго и непрерывно ,т.е сидишь и клацаеш минут 15 и вот счастье она включилась и дальше всё остальное работает нормально. Очень стало напрягать сидение,тем болие что время сидения и клацания с каждым разом увеличивается.Кто что знает об этой проблеме,как её можно решить.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток! Буду признателен,если кто поможет. У меня схожая ситуация,только немного иная. Стиральная машина LG wd10164.Включалась но не реагировала на кнопку пуск,и пару других. После снятия модуля было обнаружено,что была перебита дорожка,сделал перепычку,плата заработала,теперь если включить машинку в сеть,все включается и работает,но стоит ей постоять пару часов в сети,она перестает реагировать на кнопки,может включится,на другие кнопки не реагируют и лишь всегда реагирует одна кнопа таймер часов.Буду признателен за помощь!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А если выбрать программу, нажать пуск, потом отменить программу, выбрать другую, нажать пуск... все это не выдергивая машинку из розетки? Отменяет программу?Запускает другую программу?
ЗЫ. как получилось, что перебита дорожка? На какой плате? где именно? фото?! Кашпировский не прижился на форуме, так что инфу давайте - будут ответы |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток! Я приношу свои извинения,и благодарю за отклик! Я вчера снова обезжирил плату,снова пропаял все контакты,возможно я где -то не доглядел,сейчас вроде ночь плата стояла в сети,с утра включил,запустилась сразу с первого раза. Кнопки заменил все на новые. Модуль Lg wd10164 пробита дорожка была в месте прикосновения с пластиковым корпусом. Фото не могу загрузить,пишет не работает страница сайта
|
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |