Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарагой 7,14.. пачаму низкий ветра? ветра високий очень бивает!! 15 бивает, 20 бивает, 25 бивает и болше бивает!!! Вот дует будет 35 ветра, куда прятат башку будеш? у саседки под юбка?? давай телефончик саседка, я ей смс предупреждение делат буду! буду гаварит саседка прихадит сасед вес белий лица и балшай глаза, ти не гани пажаласта, малачка теплий давай, он паправится!
![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 11.02.2017 в 22:30.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я тебя забаню за такой базар не по теме
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Но "наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни". Представленная мною таблица и китайские поделки на нашем рынке - это совсем не одно и то же. Таблица - данные настоящей науки. И не вижу ни малейшего противоречия между Вашими опытами и опытами многих учёных и инженеров, собранных в эту таблицу, отображающую работу грамотно исполненных трёхлопастных ветряков. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Какой ещё такой ерундой?)) Где я такое сказал? Считаю проводимые Вами опыты и представленные нам видео - это совсем даже не ерунда.
Но "наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни". Представленная мною таблица и китайские поделки на нашем рынке - это совсем не одно и то же. Таблица - данные настоящей науки. И не вижу абсолютно ни малейшего противоречия между Вашими опытами и опытами многих учёных и инженеров, собранных в эту таблицу, отображающих работу грамотно исполненных трёхлопастных ветряков. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
выше писали, что при 3 метрах в диаметре и при 3-4 м/с скорости ветра вы снимете одинаковую мощность, сколько бы лопастей вы не поставили - это факт.
Ваша цель снимать энергию при 2-3 м/с, похвально, но при таком ветре той энергии кот наплакал - 10-20 Ватт (а если учесть наличие редуктора и генератора Вашего типа, то ближе к 0 Ватт). Тоесть аппарат будет крутиться красиво, компенсировать саморазряд аккумуляторов и все. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
выше писали, что при 3 метрах в диаметре и при 3-4 м/с скорости ветра вы снимете одинаковую мощность, сколько бы лопастей вы не поставили - это факт.
Ваша цель снимать энергию при 2-3 м/с, похвально, но при таком ветре той энергии кот наплакал - 10-20 Ватт (а если учесть наличие редуктора и генератора Вашего типа, то ближе к 0 Ватт). Тоесть аппарат будет крутиться красиво, компенсировать саморазряд аккумуляторов и все. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Я не обижаюсь. Просто из твоего поста получается - зачем делать многолопастник - когда три лопасти могут дать больше. я пока такого не встречал в честных тестах. это моя первая лопасть, доделаю будут другие проекты, точнее уже есть. Я же еще параллельно хочу использовать обмотку возбуждения и реле зарядки, потому что такая лопасть при сильном ветре спалит и контроллер и генератор, увести ее от ветра невозможно, слишком большая площадь лопастей, сами лопасти могут выдержать 45мс.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
зачем мне проверять, это давно посчитано, доказано и записано в учебниках, людьми намного умнее и талантливее меня.
Повторюсь - Ваша цель снимать энергию при 3-4 м/с, похвально, но при таком ветре той энергии 2 кота наплакали - 30-70 Ватт (а если учесть наличие редуктора и генератора Вашего типа, то ближе к 10-30 Ватт). Тоесть аппарат будет крутиться красиво, компенсировать саморазряд аккумуляторов и возможно хватит питать ноутбук. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь - Ваша цель снимать энергию при 3-4 м/с, похвально, но при таком ветре той энергии 2 кота наплакали - 30-70 Ватт (а если учесть наличие редуктора и генератора Вашего типа, то ближе к 10-30 Ватт). То есть аппарат будет крутиться красиво, компенсировать саморазряд аккумуляторов и возможно хватит питать ноутбук.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 57
|
Метки |
ветрогенератор |