Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Почём магниты такие в Питере? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонятно, что такое "намагничивание аксиальное". Для генератора обычно применяются магниты с намагничиванием по толщине. Т.е. полюсы магнитов при твоих размерах 45*30*15 - это прямоугольники со сторонами 45 и 30 мм - самые большие грани намагниченного параллелепипеда.
Уточни, плз. какой размер полюса у твоих магнитов. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дедок отдавал за 150 за штуку, сговорились если все 34 заберу то отдаст за 120 за штуку. Парень мимо проходил сказал что очень выгодно покупаю, он бы сам купил за такую сумму но у него с собой столько нет а барахолка только в выходные работает а был вечер воскресенья и погода портилась.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
И, кстати, вопрос Сашуну, ответ на который может быть и другим интересен: какие манипуляции Вы совершаете, чтобы картинка оказалась не только в сноске ниже, как здесь у меня (уменьшенная), но и прямо в тексте в натуральную величину? это удобней для читающего ,особенно на айфоне |
||
Оценка
|
Эксперт
Жму желтенький квадратный значок над полем ввода текста - второй справа и ввожу в открывшееся второе поле ввода ссылку (URL) на картинку, предварительно загруженную на сервер.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Пардон, компьютер надо мною пошутил. Поэтому я продублировал своё предыдущее сообщение, пришлось затереть
Спасибо, при первом же случае попробую применить
Последний раз редактировалось Александр59; 15.02.2017 в 11:38.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Я к тому, что сперва чертят на бумажке или на компьютере правильное расположение катушки и двух магнитов и из чертежа или расчетом определяют диаметр наклейки... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 20 из 30
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |