Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сопротивление генератища уменьшил в одной фазе до 0, 3 Ом. И вольтаж на 60 оборотах сделал бы 48 В. Лопастей на 6 ветряк. Метра 4, как у меня, но мощнее естественно... Но...есть но... потянет ли человек ? Зачем такую мощь купил ?? |
||
Оценка
|
Эксперт
В генераторе -
20 А . 1,38 мм - можно на речке рыбу глушить напряжением. Пусть мотает 3 мм пучком своим проводом . Но пучком плохо. Укладывается обмотка косичкой. Теряется место ! Внимание ! Это не мотать одним проводом плотненько ! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот остальные все какие дураки! Берут магниты 38*76 мм и имеют всего 3 кВт. Может в расчеты вкралась ошибка?
Я когда кота расчесываю - искры летят = амплитудное напряжение больше 1000 вольт, а действующего напряжения - пшик. В твоем расчете какое действующее (эффективное) фазное напряжение? Действующее значение переменного тока - это такое напряжение постоянного тока, которое производит такую же работу как переменный ток. Например, у строго синусоидального тока действующее напряжение = 0,71 от амплитудного. В твоем 4-фазном генераторе - примерно 0,3 от амплитудного... |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Вот остальные все какие дураки! Берут магниты 38*76 мм и имеют всего 3 кВт. Может в расчеты вкралась ошибка?
Я когда кота расчесываю - искры летят = амплитудное напряжение больше 1000 вольт, а действующего напряжения - пшик. В твоем расчете какое действующее (эффективное) фазное напряжение? Действующее значение переменного тока - это такое напряжение постоянного тока, которое производит такую же работу как переменный ток. Например, у строго синусоидального тока действующее напряжение = 0,71 от амплитудного. В твоем 4-фазном генераторе - примерно 0,3 от амплитудного... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Эксперт
Нашёл таки ошибку. Давно считал. Вспомнил. Изменил.
При 0,35 Тл. В зазоре. Наверно таки больше будет. Амплитудное одной фазы, при 100 об/мин - 18 В. Это 42 витка в катушке. То что я считал, но ошибся... Ремэл допустил из за меня ошибку, он посчитал, что у меня в зазоре 0,35 Тл, в два раза меньше, а всё из за того, что магниты просто с зазором, по этому и заплутался он с моим генераторам. На самом деле нужно будет поставить в этот генератор 0,5 Тл. Генератор по мощности получится точно такой как у меня...примерно. это 4 метровый винт, и всё остальное до кучи.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 15.02.2017 в 22:07.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 22 из 30