Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вы мне хорошую идею подали.Я когда разбирал 4342,то обратил внимание,что вот эти контакты на галетнике,которые двигаются , их два,верхний и нижний.они стоят на противоположных сторонах,но друг против друга. У меня прибор есть ещё 4352,там тоже есть дефект и когда я его разбирал,то там вот эти два контакта(ползунки)стоят на одной стороне друг над другом.На этом приборе 4352 у меня всё работает,только занижает напряжение постоянное в два раза. Но эти два прибора разные,поэтому я и подумал,что эти ползунки,контакты так и должны стоять на противоположных сторонах на 4342. Подскажите,пожалуйста,може т ,как раз в этом и причина всего,что не так стоят.КАк правильно должно быть на 4342 стоять?Но постоянное напряжение замеряет точно,переменное вольт на 10 завышает.Но,а с резисторами вот такая проблема-стрелка зашкаливает,не регулируется,но замер производит резисторов с большой ошибкой.
Последний раз редактировалось stelc; 14.03.2017 в 04:02.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вы мне хорошую идею подали.Я когда разбирал 4342,то обратил внимание,что вот эти контакты на галетнике,которые двигаются , их два,верхний и нижний.они стоят на противоположных сторонах,но друг против друга. У меня прибор есть ещё 4352,там тоже есть дефект и когда я его разбирал,то там вот эти два контакта(ползунки)стоят на одной стороне друг над другом.На этом приборе 4352 у меня всё работает,только занижает напряжение постоянное в два раза. Но эти два прибора разные,поэтому я и подумал,что эти ползунки,контакты так и должны стоять на противоположных сторонах на 4342. Подскажите,пожалуйста,може т ,как раз в этом и причина всего,что не так стоят.КАк правильно должно быть на 4342 стоять?Но постоянное напряжение замеряет точно,переменное вольт на 10 завышает.Но,а с резисторами вот такая проблема-стрелка зашкаливает,не регулируется,но замер производит резисторов с большой ошибкой.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пробовал ламель ту которая стоит на противоположной стороне поставить в один ряд с теми двумя,вообще ничего не работает.Значить правильно Одна из трёх должна стоять ни так.Поставил как было.Но почему то сегодня стал хуже работать.Работают только омы,но стрелка естественно зашкаливает,но на соединение щупов реагирует.Включаю на КО,включаю на КО,стрелка перемещается влево, щупы соединяю, никакой реакции.И постоянное напряжение мерил хорошо,сейчас подсоединяю пальчиковую батарейку замерить ,срабатывает защита на 10в и ниже.Не понимаю что случилось.Конденсатор С3 заменил,но изменений не произошло.Переменное напряжение замеряет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не подскажите,что может быть 4342 на Омах всё нормально работает,стрелка отклоняется вправо,я только не говорю про зашкаливания,а когда переходишь на ко 1 10 100,то стрелка ,как и должна отклоняется влево,но когда щупы соединяешь,то он не реагирует на замыкание. Нет замыкания между гнёздами на КО.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 14 из 42
|
Метки |
тестер |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |