Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про падачу напряжения писал PUM. ему верить однозначно. он производил приборы эти, а возможно и производит, по крайней мере я так понял пару лет назад. даже если я ошибаюсь в его работе, он приборы эти знает наизусть и лучше его здесь пока еще не встречал по этой теме... при отсутствии питания или микросхемы защита срабатывает, но очень грубо 500% от номинала, а должна при 50% отработать. т еперь надо замерить между 14 ногой п + на головке сопротивление. переключатель на проводимость транзисторов, должен быть в положении p-n-p (верхнее) там должно быть КЗ. батарею при замере из прибора вытащи (из 4342) и с головки лучше сбросить клему.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сопротивление,где то показывает 05 ом.Между 14н и + измерителя
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я не понял этой цитаты.Я говорил,и надеялся.что МС исправна.Говорил,что на МС не поступает +.Я замерил сопротивление,оно 05 ом,о чём это говорит? Всё таки МС значить неисправна? Вы прислали схемы сборки другой МС.У меня есть такая,я в форуме её взял.В этой схеме,я уже писал, транзисторы дефицитный КТ3107Е и диод КД522А Вчера Pum писал,что есть схема современнее,с другими транзисторами.
Последний раз редактировалось stelc; 21.03.2017 в 03:20.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
1 - это минус питания 4,7 В, 7 - это плюс питания 4,7 В, 14 - это вход усилителя автозащиты...Усилитель срабатывает при 0,6 В..Но прямо на вход не следует проверять! Прозвоните цепи от 14 ножки, и подайте на пределе 1 В перегрузку...
Если будет необходимо заменить дискретными элементами, то посмотрите более свежее исполнение, там транзисторы КТ502 и КТ503, и диод КД521 или любой кремниевый маломощный.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я не понял этой цитаты.Я говорил,и надеялся.что МС исправна.Говорил,что на МС не поступает +.Я замерил сопротивление,оно 05 ом,о чём это говорит? Всё таки МС значить неисправна? Вы прислали схемы сборки другой МС.У меня есть такая,я в форуме её взял.В этой схеме,я уже писал, транзисторы дефицитный КТ3107Е и диод КД522А Вчера Pum писал,что есть схема современнее,с другими транзисторами.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 24 из 42
|
Метки |
тестер |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |