Новичок
![]() |
Сама по себе антенна очень неплохая, но вот, проблем от неё очень много.
Лучше всего подходит для связи с подвижными объектами, например спЮтниками, и тропосферными играми на дальность.
|
Новичок
|
Цитата:
Тангенс дельта для изоляции электропроводов какой?
Кстати, я так и не понял, что там за трансик на проверку оказалось что она не намного лучше "зигзага Харченко" (Bi-Quad), хотя про чё там можон судить при таком процессе сборки. на дальность (1.3км) буду по осени проверять когда листва опадёт, чтоб была рямая видимость была. буду раздавать нэт брату. могу выложить ссылки антены
|
Новичок
![]() |
Вы когда нибудь смотрели АЧХ антенны Харченко?.. :-) Жуть...
Кстати, у спиральной рассчитывать надо не только витки, но и рефлектор. Кстати, не готов в лёт сказать, какая там требуется полоса пропускания, и что-то мне подсказывает, что неудача связана и с круговой поляризацией (приёмная - то антенна не на круговую рассчитана), но и в кол - ве витков, которые скорее всего "зарезали" полосу. А на 2,4 ГГц достаточно эффективна "тарелка", вот только парусность... Зато, с облучателем проблем нет - диполь с директором, и всё... Плюс вечная проблема: На 433 у меня КСВ метр есть (самопал, но чёткий), а вот, чем прихватить 2,4 ГГц - ХЗ. Идей пока что нет... Особенно учитывая уровни мощностей передатчиков... Бля, был бы там хоть раздельный вход / выход, - присобачил бы пару усиливателей (и две антенны), а вот, что бы в две стороны одновременно...
|
Новичок
|
замотал аты! собирай и всё, неча там смотреть да расчитывать.
работает, километр берёт в прямой видимости на ноут. и у меня акромяж тостера китайского ничего больша нету. и смотреть нехочу чё там творится а то кошмары ночью снится будут и душа болеть будет в стремлении достичь большего. вон чё лазимши по этому http://www.local.com.ua/foto/ сайту нашёл
Последний раз редактировалось sergeesn; 16.08.2009 в 02:56.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
WIFI всепогодная точка доступа своими руками
Предлагаю свой экземпляр самодельной антенны WIFI всепогодного исполнения с увеличенным радиусом покрытия на базе Роутера TP-LINK TL-WR741ND v2.1 прошитый под клиента.
Вопросы и ответы здесь ![]()
Последний раз редактировалось efimrus; 07.10.2011 в 19:52.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4
|
Метки |
wi-fi, wifi, антенна |