Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне особенно вот это понравилось:
"Сейчас поступил заказ на 100 тыс. трехметровых генераторов из ОАЭ. Они испытали такие генераторы при обычном дующем там ветре 2—3 м/с, и выяснилось, что это полностью удовлетворяет потребность в энергии для работы нефтяных качалок". Каково, а?
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полезно поглазеть.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прежде чем писать подобное изречение, возьмите и почитайте про магнитную дефектоскопию. Когда Вы прочтете, то тогда мы с Вами и поговорим. Тогда я Вам раскажу, что об электрическом токе вообще НИКТО не знает НИЧЕГО. Просто есть имперические формулы и УСЁ! Видел также, когда геофизики давали точки, где были громадные аномалии. Пробурили 2 км скважину с отбором керна... и нех*я не нашли(сплошной гранит). И видел также разведку(доразведку) уголных разрезов. И был дюже удивлен пластами в 10...20 см с глубины 1,5 км! А также видел сверхглубокую в Кривом роге- более 6 км прошли с отбором керна (вроде должна быть железная руда (кварцит), а только один гранит (целый завод поставили). А потом все пох*рили.
Поэтому НИКТО не знает, что такое эл.ток! И о распространении электричества по поверхности есть очень много пождтверждений. Даже тролеи делают только сверху медь, а внутри железо. Стараюсь не писать того, что не знаю. З повагою |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Прежде чем писать подобное изречение, возьмите и почитайте про магнитную дефектоскопию. Когда Вы прочтете, то тогда мы с Вами и поговорим. Тогда я Вам раскажу, что об электрическом токе вообще НИКТО не знает НИЧЕГО. Просто есть имперические формулы и УСЁ!
...Поэтому НИКТО не знает, что такое эл.ток! И о распространении электричества по поверхности есть очень много пождтверждений. Даже тролеи делают только сверху медь, а внутри железо. Стараюсь не писать того, что не знаю. З повагою З повагою P.S. Одна из "имперических" I=U/R ![]() ОМ Георг Симон, 1789-1854 |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 41 из 88
|
Метки |
аксиальный генератор, винт, вэу, генератор |