Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а почему вторую фазу и межфазовый сдвиг не хотите показать? А что на выходе после выпрямителя? А может не хочется показывать, потому что там два горба с провалами и нет никаких 120 град??? Не, ну я вас не понимаю! Что вам мешает доказать мне, что я не прав?
|
Специалист
Цитата:
Ну и как вас понимать?
|
Новичок
![]() |
Понимай как есть. Совершенству нет предела.
Увидел что ветроколесо ндогружено. К сожалению на мачте я не могу установить приблуду для измерения момента. Я снимал осцилограммы прибором С-157 и форма синусойды и чередование фаз в норме. На новом гене попробую снять картинку звуковой картой хотя это откровенное говно Сечас занимаюсь доводкой контроллера
Последний раз редактировалось pilot55; 29.03.2017 в 14:35.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Этот ген на 18 парах магнитов диам 25Х15 N52, и 12 катушек Высотой 23,5 мм со 150 витками провода 2Х0,75
Насчет "правильной" синусоиды - тут pilot55 - перестарался. Стороны катушек должны быть выпуклыми, т.е. намотаны чуток более рыхло, чтоб ток нарастал плавнее, а то сейчас "синусоида" имеет заметную пилообразность. Картинки нынешней и правильной синусоид я приводил в теме. Сбор информации - это труд. К сожалению, в РФ доля ветроэнергетики - ноль нулевый, а в Европе - уже 16 %. Ехали недавно (не я) по Испании и Португалии - в деревнях через каждые пара домов - ветряк торчит ... Делают артели кустарным способом. Цитата:
Некоторые страны особенно интенсивно развивают ветроэнергетику, в частности, на 2011 год в Дании с помощью ветрогенераторов производится 28% всего электричества, в Португалии — 19%, в Ирландии — 14%,, в Испании — 16%...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Основание - учебник по электрическим машинам. Ближайший аналог - обычная распределенная обмотка с укороченным шагом обычного 3-фазного генератора. |
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
|
Специалист
Цитата:
Про форму и чередование я вам почему-то не верю...
|
Ответ |
Страница 23 из 29
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |