has a little shameless behaviour in the past
![]() |
http://gigabaza.ru/doc/74074-pall.html
Очень интересный материал подсказали на одном из сайтов. Хотя напрямую и не связано с предметом обсуждения нашей темы, но весьма познавательна, рекомендую почитать |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
http://gigabaza.ru/doc/74074-pall.html
Очень интересный материал подсказали на одном из сайтов. Хотя напрямую и не связано с предметом обсуждения нашей темы, но весьма познавательна, рекомендую почитать Вот, например, другой интересный материал, причем напрямую связанный с предметом Вашей темы: https://doc4web.ru/estestvoznanie-/v...izobretat.html |
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Бесчислены ряды любителей халявы.
Вот, например, другой интересный материал, причем напрямую связанный с предметом Вашей темы: https://doc4web.ru/estestvoznanie-/v...izobretat.html |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо, Александр Константинович, за ссылку! На одном дыхании прочел в конце публикации выдержки из писем [Виктора Шаубергера]. Как живой предстал передо мной капитан из Одессы, о котором я упоминал ранее. Я даже Вас стал еще лучше понимать.
Не могу удержаться от выборочного цитирования, уж очень все в тему: - "Вы представляете вопрос намного более упрощенно, чем он есть на самом деле." - "По этой причине нереальные системы движения, преподаваемого во всех университетах - истинная причина рака". - "Тридцать восемь лет назад, когда я построил первый желоб для спуска бревен двигающейся водой, в котором поток перемешивался и двигался таким образом, что вызывал снижающийся тепловой градиент, я никак не подозревал, что это будет начальной стадией в получении концентрирующейся формы атомной энергии". - "Время шло, я получил более 70 патентов, но, не являясь большим бизнесменом, я был не в состоянии эксплуатировать их коммерчески". - "Вся наука и все ее прихлебатели, являются только бандой воров, которые подвешены как марионетки и должны танцевать под любую музыку, которую их хорошо закамуфлированные рабовладельцы посчитают нужным". - "Как пенсионер в старом возрасте, я не в положении, чтобы браться за оружие против целого научного учреждения. По этой причине я должен остаться тихим, храня наиболее подходящие и критические детали от публики, пока я не сумею найти других финансистов" - "В 1921 я построил первую всасывающую турбину, которая обеспечивала освещением и электричеством мою отдаленную ферму в лесу (См. Патент струйной турбины (Jet Turbine Patent)(Номер 117749) в The Water Wizard, Vol.I of the Ecotechnology series, p. 206. – прим.ред.). На ней я достигал почти девятикратного увеличения выходной мощности". Что-то слабовастенький у Вас пропеллер получился... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Как я по Вам соскучился.
Цитата:
Разве Вы сами не расставили все точки над "i"? Я-то думал, что вопрос закрыт! Запамятовали? Напомню! Я Вас спросил: "Прирост чего у Вас? КИЭВ? Мощности? Оборотов? Попугаев? Постов на форумах?" Ваш ответ: В системе, где есть только энергия ветра, Вы без увеличения КИЭВ получаете прирост мощности. Этот прирост - не за счет энергии ветра! Это - шаг к вечному двигателю. Непонятно? Тогда так. Я Вас спрашивал: "...Винт вращается ветром сам, вращает насос, встроенный в него, и за счет работы насоса образуется прирост мощности "из целого ряда составных, одна из которых, - эффект присоединения". Правильно, Александр Константинович? (да?/нет?)" Ваш ответ: Прирост мощности у Вас образуется только за счет работы центробежного насоса - до 20%. Раскрутите его веревочкой или еще чем, и он за счет всяких непознанных эффектов, эжекции, присоединения исправно выдаст свои 20%! Зачем Вам ветер? Ветер стих, а насос-то продолжает крутиться! И будет крутиться вечно! Его 20% ему хватит и на трение, и на верчение, и на освещение дорожки к сортиру! Это уже реально вечный двигатель! Да Вы сами не поняли, что изобрели. |
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Вы опять за свое со своими мухами и котлетами, детлами и вечняками. Наверное вы от того капитана что-то подцепили в плане самоудовлетворения в собственных фантазиях, лепите грешное к праведному, абсолютно не задумываясь над собственно сказанным, не говоря уже об удерживания смыслового содержания нашего разговора. А вот интересно, (так уже чисто с примитивно человеческой, будем считать, не научной стороны), как вы лично поняли эффект присоединения демонстрируемый для домохозяек в ссылках этой темы? Почему выполняя одну и ту же работу по разному можно наполнять совершенно разный объем, за счет чего это происходит?Или вы думаете что это фотомантаж, обман аудитории с веревочками и на пути к сартиру? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да бросьте вы маяться по пусту. Есть просто вещи, которые ни вам, не мне не по силам, это надо нормально все воспринимать без истерик и без эдакого якобы имеющего (хотя на самом неделе - мнимого) вашего превосходства знающего по отнощению к незнающему.
Вы опять за свое со своими мухами и котлетами, детлами и вечняками. Наверное вы от того капитана что-то подцепили в плане самоудовлетворения в собственных фантазиях, лепите грешное к праведному, абсолютно не задумываясь над собственно сказанным, не говоря уже об удерживания смыслового содержания нашего разговора. А вот интересно, (так уже чисто с примитивно человеческой, будем считать, не научной стороны), как вы лично поняли эффект присоединения демонстрируемый для домохозяек в ссылках этой темы? Почему выполняя одну и ту же работу по разному можно наполнять совершенно разный объем, за счет чего это происходит?Или вы думаете что это фотомантаж, обман аудитории с веревочками и на пути к сартиру? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
А чего это Вы мне минус поставили за предыдущее сообщение? Я там от себя-то и не добавлял ничего, все Вас цитировал. Еще раз повторюсь: В системе, где есть только энергия ветра, Вы без увеличения КИЭВ получаете прирост мощности. Значит, этот прирост - не за счет энергии ветра! А тогда за счет чего? Эфира? непознанного? крыльев птиц? Достойно отвечайте, чего минусить-то. А то я подумал, что загнал-таки зверя ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Да ладно, думаю, А.К. и сам все понимает. Ну нужна ему эта тусовка зачем-то.
А почему нет? Эффект присоединения-то работает! Вот, например, берет dalko пустой мешок для мусора, приходит на очередной форум и дует в мешок. А народ - присоединяется! Кто от безделья, кто от солидарности, кто от удивления, - у каждого свой резон. Когда мешок наполняется, тема исчерпывает себя. Берет А.К. новый и - в новое место, на очередной форум. И опять и эжекция, и присоединение. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |