Новичок
![]() |
Доброго времени суток всем! Вот достался от разборки БМВ Е34 родной усилитель Blaupunkt WERKE GMBH
BMW autoradio-Servicezentrale Romerring 8-10 Abt. KDB/WS 3200 Hildesheim или Blaupunkt Bosh Telecom 7 607 665 141. Срочно нужна помощь! Нужна распиновка разъёмов (их 2, в каждом из них 12 контактов), или хотя бы какая нибудь схема для этого усилителя.нету фишек не знаю где плюс а где минус! ге в ход на динамики а где выход! помогите плиз (( выложу фото усилка |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Доброго времени суток всем! Вот достался от разборки БМВ Е34 родной усилитель Blaupunkt WERKE GMBH
BMW autoradio-Servicezentrale Romerring 8-10 Abt. KDB/WS 3200 Hildesheim или Blaupunkt Bosh Telecom 7 607 665 141. Срочно нужна помощь! Нужна распиновка разъёмов (их 2, в каждом из них 12 контактов), или хотя бы какая нибудь схема для этого усилителя.нету фишек не знаю где плюс а где минус! ге в ход на динамики а где выход! помогите плиз (( выложу фото усилка |
||
Оценка
|
Специалист
|
У меня такое ощущение, что это не только усилитель. Там еще и тюнер, а может и еще что-то. По крайней мере, если это штатное устройство BMW, то на 70%. Я лишь один раз столкнулся с ними: находился в багажнике под обшивкой, в одном корпусе усилитель, тюнер, навигация. Так что запустить его не так уж легко. Я так думаю.
|
Специалист
|
Да, конечно, можно разобрать (может даже нужно), по крайней мере будет видно, что он из себя представляет. Питание тоже можно определить.
|
Новичок
![]() |
Спасибо что откликнулись! я его разбирал но там тоже не чего не понятно! дорожки одинаковые! вобщем Я в тупике! как я понял что белый вход это входы под питание и динамики а чёрный выход на динамики! есть схема входа от родной магнитолы позже выложу вход
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Ну если есть схема (распиновка) разъема родной магнитолы, то будет немного легче. Давай, если что выкладывай...
|
Знаток
![]() |
Сфоткаите нутро, только в качестве максимальном, нет на сканере поколдуите и сюда бросте, может кто чем и подсобит.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Что-то пропал наш меломан с усилителем и магнитолой от BMW...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |