Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну да, ну да.
Абсолютно уверен. Лучше все таки без чужих, как правило дурацких советов обходиться. Тем более что желания прекрасно сформулированы. Кстати. Плата-решетка наиболее полно позволит их реализовать. Хоть и неказисто зато свое. А там глядишь и палтки травить захочеться в некотором роде умнее стать. Эти занятия все таки лучше чем бессмысленные игры компьютерные. И вообще то необходимость в покупке весьма сомнительна. Та же TDA2030A, та же китайская платка, тот же трансик и запросто те же результаты. Гораздо достойней довести до ума имеющееся. Скачать пару даташитов и найти отличия, делов то. Значит с пайкой не все гуд. Было такое. Советский усилок тихо придох от старости, стал выдавать неслышимый ультразвук и перегрел Pioneerский динамик. И началось всякое непонятное. Омы на на динамике были как надо, а катушка все таки короткозамкнутые витки заимела. Пришлос вернуться к родному варианту 25ГДН и продолжить бомбить врагов. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не с кислотой ли или др. гадостью была пайка, с которой "гут"?
|
Новичок
![]() |
паяльный жир.
Точно это не моё) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Салют всем, ребята, прошу помощи, так как сам ZERO в этих делах, сразу говорю, живу поселке, радиолюбителей нет для помощи. Есть такой китайский простенький сабик к компу, достался он мне не рабочий, а именно просто тихо бубнит не красиво, и громкость выкручено на всю. Я купил новую TDA 2030A, поставил, о счастье всё заработало, громкость и бас чуть откручиваешь, и есть норм бас, поработал день и хана, купил опять новую TDA и кандёры, поставил в место 25/2200 на 35/3300, поработало дня три или четыре, и то иногда вкючал когда танковал, и снова такая фигня, ну блин***65532; опять купил, и опять через дня 3-4 такая же фигня, в чём может быть причина, или же лучше купить новый усилочек на алиэкспрес продают, только незнаю какой, и как его тудЫ подпаять))
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А если я попрошу вас выставить зажигание на пятицилиндровом дизеле, стробоскопом, или лучше индикатором? Я скажу одну умную пословицу, - век живи, век учись Цитата:
а дураком всё одно помрёшь
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для начала могу полностью откапиталить и стробоскоп в придачу такой как нужен сделать. Кстати. Количество цилиндров для синхронизации работы двигателя значения не имеет. Счет всегда по одному. Индикатор такой как у всех у меня имеется, но есть еще и на порядок точнее, но к моторам такой малоприменим. И еще. Жизненный опыт подсказывает что все находятся в пути от малолетнего придурка до старого дурака. В природе все уравновешенно и нечего обижаться. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |