Новичок
![]() |
, для мк в этой схеме прошивку никто не добыл?Может поделитесь?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Можно ли вместо трёхвыводного датчика холла воткнуть от компьютерного кулера s276? А то клиент задолбал, а подходящего у меня нет, где можно выпаять? Читал, что в компьютерных Б.П. но разобрал 3 штуки в кулерах только s276 и им подобные, может где то не там ищу, подскажите пожалуйста!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Я раньше не занимался ремонтом подобной техники, но вчера принесли данный сепаратор в нём по моему полетел датчик хола, я стал ковырять его, чтобы прозвонить и посмотреть название и он вылетел, а как он там был вставлен я не успел запомнить, гугл мне ничего путного не нашёл. Вставляю, елозю его вроде пытается завестись как то рывками и пьезо динамик издаёт писк, но мотор не работает, подношу намагниченную отвёртку к датчику движок запускается, куда копать?!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может эта схемка подойдёт, если вместо обмоток поставить резисторы?
wtachm_sch.gif |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемые Гуру! Помогите чайнику, а то я сам пишу и сам отвечаю, нашёл с тремя выводами датчик содрал с кулера видеокарты, даташит не нашёл на данный датчик холла надпись C115 J воткнул, агрегат запускается, если рукой крутнуть за вал, я даже не знаю как этот двигатель должен работать (по моему слишком сильные обороты идёт в разнос, но это холостой без нагрузки, в нём же ещё барабан ставится +молоко) или я ошибаюсь? Будь те добры, отпишитесь кто сталкивался с ремонтом данного аппарата, буду премного Вам благодарен!
P.S: Клиент достал (наверно молоко киснет)! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Miloserdoff, на соседнем форуме я уже отвечал,так вот без знания сепарирования и работы д.Холла не чего делать в этом аппарате.Даже одно это"по моему слишком сильные обороты идёт в разнос"уже удивляет,15000об/мин такова скорость шпинделя +плавный разгон и плавная остановка и всем этим руководит PIC.Да, датчик должен быть обязательно униполярным.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |