Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но всё же выложите ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс системы. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваш ТВР ..Или как его там , нацепите на выхлопную трубу. Будет толк. Вы расматриваете свою идею как штуку , которая будет одета на шланг или трубу какого то генератора воздуха , который использует постоянное давление потока. С ветром оно работать не будет. Ветер обойдёт такое препятствие на половину минимум. А вторая половина выдаст КИЭВ максимум 0,2 , по причине вашей ошибочной теории , сделаете неправильную крутку . Так как утверждаете про 5 кратную "добавку". Поняли о чём заявили ? КИЭВ 0,4 умножить на 5 ? Вы сошли с ума. КИЭВ 2 . Так что ли ? 200% ? Это как ? |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Поток перекрыт только в осевой плоскости. Плавность линии центрального общего конуса перенаправляет его с осевого в радиальный, а дополнительная крутка концовок в тангенциальный. Длина стенок конфузора не превышает длины диаметра, как и сам коэф конфузорности используется оптимальный, не превышающий 50%. Почему ветер не будет обходить, а наоборот будет активно всасываться? Да потому что эта конструкция - НАСОС, почти такой же как и обычный центробежный насос, только вместо лопаток в нем - труба КОНФУЗОР.
Теперь самый главный вопрос который вас переполошил и заставляет считать, что я не в своем уме. 0,47 нужно умножать не на 5 а на 1,7 получается КИЭВ ТВР п.№2 (Т90) = 0,8 - такая арифметика |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы будете всё равно отстаивать свою точку зрения. Как бы ни была она абсурдной.
Смотри..те сюда. Я пятый раз пишу . А щас вопросы задам. Если отнять 100% энергии у потока , он остановится , или продолжит движение ? Если на весах стояло 100 киллограммовых гирь и их забрали , то что останется ??? Фантом. ...Далко знаете смысл этого слова ? Это Ваш проект. Коротко в догонку... КИЭВ 0.8 , остановит воздух на 80 % перед винтом. Останется 20%. Дальше считайте сами...на сколько упадёт Ваш проектируемый КИЭВ. Из за этого.Фантом.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 18.01.2018 в 23:45.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
1. Форумный тролль; 2. Шизофреник; 3. Дурак. Может, у кого есть что добавить еще. |
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Вы будете всё равно отстаивать свою точку зрения. Как бы ни была она абсурдной.
Смотри..те сюда. Я пятый раз пишу . А щас вопросы задам. Если отнять 100% энергии у потока , он остановится , или продолжит движение ? Если на весах стояло 100 киллограммовых гирь и их забрали , то что останется ??? Фантом. ...Далко знаете смысл этого слова ? Это Ваш проект. Коротко в догонку... КИЭВ 0.8 , остановит воздух на 80 % перед винтом. Останется 20%. Дальше считайте сами...на сколько упадёт Ваш проектируемый КИЭВ. Из за этого.Фантом. Устройство действует в определенной окружающей его среде ( в данном случае в воздушном потоке) и переориентация этого потока под углом в 90 градусов равнозначно принципу работы пластины стоящей под углом 45 градусов от вектора ветропотока. Т.е. в данном случае поток утилизирован тем, что отражается с определенным угловым ускорением. Для иллюстрации : у нас есть пластина и мы бросаем в него теннисный мячик, если она будет расположена -стоять строго перпендикулярно - мячик отскочит в обратном направлении, а если под углом,тем же 45 градусов, его траектория измениться и он отскочит под углом в 90 градусов. Ваша аналогия с гирями и их якобы исчезновением не совсем точна, они никак не исчезают, если ветропоток сохраняется. А он и не исчезает и не останавливается - он меняет свою траекторию. Это по факту что происходит. Полная остановка и исчезновение происходит только в осевой проекции входа на площадь выхода, (потому что выход у нас боковой!) Больше никаких фокусов. КИЭВ 0,8 означает что если в одном квадратном метре при скорости ветра в 5 м/сек содержится 77 Вт или 3,25 кг(раз вам так гири нравятся) на выходе мы снимем 61.6 Вт. |
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Чего здесь некоторых господ так плющит - не понятно. Все мои утверждения, те которые не проверены экспериментально - пока на уровне предположений, основанных на определенных фактах и не более. Могу ли я ошибаться, или интерпретировать не правильно некоторые факты, конечно могу. Но с другой стороны, пока серьезных и настоящих обоснований и аргументов со стороны критиков идеи ТВР - в упор не вижу. |
||
Оценка
|
![]() |
Предложите свой вариант. Принцип работы вы поняли правильно? Что вас конкретно смущает, считаете что поток не будет входить(1?), не будет разворачиваться в осевом 45 и тангенциальном 90 градусов (2?) это никак не влияет на Момент (3?)
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |