Новичок
![]() |
и еще...поделюсь полученным опытом)))
быстрая и легкая диагностика причины скрежетания вашей машинки сводится к простостому тесту: покрутите медленно рукой барабан...что вы услышите? если попал "мусор", то будет слышно, как он переваливается, падает, кувыркается...если это подшипник - ход барабана будет иной и будет слышно, как швыркает металл об металл... в любом случае достаем нагревательный элемент (тенн) и фонариком "исследуем" местность...(обратно тенн ставить нужно, смазав его основание Фейри - так он, простите, лучше заходит на свое место) ![]() вот то, чем со мной поделился спец кстати, он говорит, что нагревательный элемент не профессионалу сложно ставить на место, говорит, будете мучаться очень долго, если сами полезете ...- на мой вопрос: "а можно ли его самим доставать и чистить периодически от накипи"?!!! пугает????))) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Так никто и не понял,что скрежетало,налет на ТЭН-е скрежетать не может...Подшипники?Или всетаки инородное тело?(монетки,шпильки,гвозд и...)Я думаю надо рассказать,чтобы все форумчане предупредили своих "пользователей" машинок...Да и тема както незаконченная получилась...Типа неисправность есть...А как решена была-нет...
Последний раз редактировалось komisar; 19.10.2009 в 08:55.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |