Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрпанков , добавлю к посту в конце предыдущей страницы . НЕ ПРОПУСТИ тот пост своим невнимательным чтением ! Система полностью самообеспечена в управлении . Если нехватает альтернативы , то гибрид домешивает сеть .
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 157 раз: -->> Чем и как мерили?
А Вам не странно що каждий ютюбчиковий ветрогуру болезнено реагирует на сей вопросик??? Даже впадает в истерику! Цитата:
..Сейчас доделываю ПЕРЕКАЧИВАЛКУ. ..
Цитата:
незабывай о пяти солнечных панелях ..
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.03.2018 в 07:15.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
1. Защита настроена на лобовое давление 35 кг. (Электронными весами) 2. Амперметр выдаёт минимум до 50А. 3. Вольтметр 30 В. Сейчас то же самое , только при диаметре 3,3 м , с небольшим перегрузом . Но даёт в пиках порывов . Была площадь ометания 13,2 м.кв. Сейчас 8,5 м.кв. углы и крутка та же , только лопасти короче на 350 мм . Открывайте расчётную таблицу и тренеруйте свой мозг , прежде чем писать разную чепуху . По расчётной таблице сделано тысячу винтов . И которые работают . Ясное дело , что на малом ветре , любые винты крутятся на завышенных оборотах и поэтому КИЭВ естественно небольшой , пусть 0,1...0,2. А уже на расчётных достигают своего максимума . Далее КИЭВ падает , и пусть ...дальше уход в защиту . Мне побарабану какой КИЭВ винта , я знаю одно , генератор своё отдаёт как ему надо . Если Вы тупите , и непонимаете как меняется КИЭВ , то это Выши проблемы...увы , бороться с Вашими извилинами я несобираюсь . У меня всё нормально и пока устраивает ....а Вам нехворать . |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир.74, просто до hrpankov-а никак не дойдет, что для для ветроустановок с больше, чем 3-метровыми ветротурбинами, мощность которых ограничена "на приеме" электроэнергии, КИЭВ вообще не имеет значения - система не может принять от ветра больше мощности, чем принимает. Поэтому я и писал еще больше года назад, что с винтом особо заморачиваться не нужно - абы на "тихо-среднем" ветре генератор мог вертеть.
"Искать" проценты и доли КИЭВ надо там, где играются с 30-50-ваттными установками, чтоб не делать для них 2,5-метровые винты.
|
Banned
Цитата:
Цитата:
..Мне побарабану какой КИЭВ винта , я знаю одно , генератор своё отдаёт как ему надо .
Полтора года назад я предрек, що у Вас получиться КАМАЗ тянущий телегу с охапкой сена... Цитата:
У меня всё нормально и пока устраивает ....
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.03.2018 в 15:57.
|
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Эксперт
Мне на Ваше узкоумное мнение , с большой колокольни . Сделаете что то своими руками , заработаете внимание . А так.....не мешки ворочать . Комнатный троль пользы не несёт , а только форумы засерает своим словобродием .
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Хотя бы по причине невозможности укрепить анемометр в 5-6 метрах перед поворачивающейся вокруг вертикальной оси ветроголовкой. Ну, если hrpankov иного мнения, так пускай расскажет форумчанам, как конкретно измерить КИЭВ реально работающего ветряка на ветре 4-8 м/с, который, ориентируетсяна на ветер, постоянно меняющий скорость и направление. И - не просто измерить КИЭВ, а, хотя бы, с точностью 25%. Допустим, что, каким-то чудом, удастся измерить одномоментно скорость ветра. А откуда, взять значение механической мощности на валу генератора в момент измерения скорости ветра и узнать, разгонялся ли ветряк в момент измерения или замедлялся?
|
Banned
То, що в словарной библиотеки нашего академика Привозовича уже можно услишать слово "анемометр", есть прямое доказателство теории Гегеля:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зако...твенные Надежда одна, что к новому 2019 он, на базе своего красноречитива, убедит нашего Любимчика74 в целесообразности обзавестись етим приборчиком.... Надежда вторая, що Любимчик74 послушается .... От нас остальних нужно только терпение, и только терпение, но в качестве изключения можно поздравляться тихоненько с наступающим 2020г годом!!! Ура, товарищи!!!! ПП: лутчше медленнее, чем никогда.
Последний раз редактировалось hrpankov; 06.03.2018 в 23:32.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
А понятия этого не имеет, просто потому, что давать бесполезные советы другим легче гораздо, чем думать самому.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |