has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Добрый день.
Хотел в Creative SBS 350 добавить мп3 блютуз модуль, пока искал питание, что то замкнул на плате усилителя (Creative SBS 350), после чего звук при увеличение громкости стал проваливаться. На тихой (20-40%) нормально все. Т.к. я только познаю радиоэлектронику у меня вопрос. Что могло сгореть и в каком направление смотреть? Схемы нет, но могу сделать фото. Я даже не знаю с чего начать тут диалог. Заранее спасибо, надеюсь на понимание. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятней можно написать, что со звуком происходит?
Что угодно, начинайте с измерений БП при мин/макс громкости. И обнародуйте состав изделия.
|
![]() |
При добавления громкости где-то с 40% звук начинает хрюкать, становится тише, пытается как бы пробиться, похоже как будто провода на колонках плохо припаяны.
Но все соединения я проверил, все нормально. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем оно? Состав будет?
Одно указать вместо двух это из вредности? Что за значок показан - переменное напряжение? Оно не надо, нужно постоянное с БП и непоср. на УНЧ. Это указывает на провалы в питании. Пока всё.
|
![]() |
Цитата:
1. Что за состав? 2. "Одно вместо двух" - это вы про что? 3. БП и УНЧ - это блок питания (я так понял это не про блок питания который всю систему питает), усилитель низкой частоты и где он может быть? Я хочу разобраться, но если нет, то нет. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
Метки |
creative sbs 350, провал звука |