Знаток
![]() ![]() |
Для Вас измерение "одномоментно" двух параметров сравнимо с запуском шатла в космос. У меня сейчас около 10 параметров так измеряются. Как это делается я писал выше.
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сила тока - зависит. Крепче ветер - больше ток. А конкретная зависимость силы тока от скорости ветра на вышке - неизвестна.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
С учетом влияния ветротурбины на набегающий поток и с учетом момента инерции ветротурбины и срывов потока на лопастях при резких увеличениях углов атаки , это задача не столь уж простая и прямая.
Мы ,когда этим занимались использовали 7 датчиков ветра, статистические измерения с мат обработкой.Т.к ветер уж очень переменный. Ловили изменение с 6 до 24 м/с за 0.8 сек. Получили КИЭВ примерно 0.5 ну слава богу, с той поры этой ерундой не занимались. Величина выработки энергии за месяц, надежность и ресурс - более важные характеристики. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
То о чем я и говорил, статистика плюс обработка результатов может дать приемлемый результат. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовсе ненадобно иметь диплом ВУЗа щобь понять естество вещей... Попробую на пальцах в колхозном маниере.
Короче в 192-ой раз: по деревенской улице на каждий час гоняють стадо из тисячи безхозяйственних гусей. Типа: бери - нехочу ! Нужно только открить ворота у свой двор и що войдет - то твое... Благодать земная що ни гавариш! Комунизм полний !!! Нуууу, открил ворота и гусь вошел. Сосед открил ворота и два гусья зашли. Большегрудая соседка, що напротив улици, прикарманила аж три гусья... Но що больнее всего, то ето то, що хиленький ПТУзовский очкарик що на 100 метров ниже по улице регулярно заманивает к себе десяток и более гусей, и каждое утро увозит их на ринок в город.... Так не обидно що у соседа больше ветра, а ? А если кто еще непонял, бивают и такие, то приборчик анемометр указивает на гусей що заходять в хати що ниже по улице....
Последний раз редактировалось hrpankov; 11.03.2018 в 15:06.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем больше ЗАВИСТЬ , гы-гы-гы .
...что поделаешь , такова природа мышления человека . ...про гусей в точку . ПС . Я ж написал , приезжайте Хрпанков , меряйте . Готовиться ?
Последний раз редактировалось Владимир.74; 12.03.2018 в 00:10.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз наоборот уважаемий: чем уже ворота, тем больше зависти. Фсьо Ви опять шиворот на виворот.
Мне чудновато, как Ви идя по паважу и неся у своей башке свою природу мишления, не спотикаетесь? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |