Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Вас узкие ворота ? Откройте шире . И перестаньте считать чужих гусей . ПС. Считать "чужие деньги" по крайней мере не прилично . |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пополним бортжурнал74:
"...День 351-й сервизо-наладко-пуска. Обьективная реальность - вертушка стоит как вкопаная, или бухает в холостую, или на ТЕН-и... Греет 100% воздух. Начинаю уже сериозно задумиваться: А) зачем сдались мне ети 24 в.?? ....Как различить щелочь от кислоти? Б) как подсчитивать халяву? Ведь халяви-то есть! ... Где приобрести халявометр?.. В) в автобусе на работу мужик сказал что каждой ячейке нужен балансир. ... Он чо, чокнутий? Етож какие бабки!? Г) где пропала моя Приазовская Муза220? ....Без ее доброго словца никак... Д) оказалось что TL494 ето ШИМ-ка, ураааа!!!!! При чем чипчик не простой, а мозговой.. Е) в трамвае с работи бабка подсказала податся в Модератори по темме74.... Мож послушатся совета умной бабки? Мож к лучшему?... Ж) от солбатов тоже халяви нема !!!! Може они на мене обижение??? Надо срочно звонить шефу220 в Таганрог !! ..Или молнией по телеграфу в Туапсе, шахтеру Васе??? З)Що за чертовщина? .. год новий, а проблеми старие... Ваапще полное везветрие, листья тополей ваапше не колихаються!! Вот зараза - може зря соседку-Снегурочку в щечку не поцеловал??? Може она мне мстить? Заколдовала ??? Вроде пьян бил в норме, а она вовсе не грозновата ! И) оказалось що рибалка с пузирем тоже в червонец виходит, мда-а-а ! |
||
Оценка
|
Эксперт
А до того , ФЛУДокомпания отсутствовала , а кто смотрел продвижение работ по генератору - молчал , в дискуссиях не участвовал особо . Потом началось...
Да ладно , пожалуйста , не все электротехническое институты и ВУЗы заканчивали , я к премеру , считай первый раз паяльник взял в руки на этом форуме . Два года назад . ..а сейчас клепаю , и третий раз переделываю ДС-ДС понижайку , да да транс понижайка , да схематически работает как повышайка . Работало сутки . Плохое КПД на повышении(домешивания с 22-24В , до 28В . За то под 90% при домешивании когда на щелочи 14-15В , а на кислоте 28В . Номиналом 2,5-3кВт. Кратковременно должно трёхкратную нагрузку выдержать .. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Работает со средней точкой - "+щелочь"(вход). Полевики - минус . (Минус и в схеме общий) Выход - через диоды , "+кислота" . Я сам изначально не мог правильно посчитать трансы . ![]() Прога для трансов то считает трансформацию или как там правильней написать , а тут домешивание , добавление , сложение в общем . Ладно...надо будет как то нагрузить форум фотками и схемой ....тему надо открывать...новую. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот етого делать весьма ненадобно.. Сервер сайта не мусорний контейнер. Место Ваших фоток в Инстаграмме, В контактах или в Однокласниках... Там щеголяйте постижениями-достижениями, битте!
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
ТЫ СВОИМИ ПОСТАМИ !!! ПРЕВРАЩАЕШЬ ФОРУМ В МУСОРНЫЙ ЯЩИК . ФОРУМ электротехнический , и проверенным рабочим схемам тут быть ! ПЕРЕСТАНЬ ПРЕСЛЕДЫВАТЬ МОИ ПОСТЫ СВОИМИ ТУПОРЫЛЫМИ ПРОВОКАТИВНЫМИ КОМЕНТАМИ !!! Провоцируешь грубость в ответ и безполезный флуд . Модераторы-Админы ..вы меня извините , но провокативные посты сего товарища , порядком притомили . По жизни б , уже морду начистил этому товарищу . Терпение и толерантность , всё ж таки имеет свой предел .
Последний раз редактировалось Владимир.74; 21.03.2018 в 08:12.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
А до того , ФЛУДокомпания отсутствовала , а кто смотрел продвижение работ по генератору - молчал , в дискуссиях не участвовал особо . Потом началось...
Да ладно , пожалуйста , не все электротехническое институты и ВУЗы заканчивали , я к премеру , считай первый раз паяльник взял в руки на этом форуме . Два года назад . ..а сейчас клепаю , и третий раз переделываю ДС-ДС понижайку , да да транс понижайка , да схематически работает как повышайка . Работало сутки . Плохое КПД на повышении(домешивания с 22-24В , до 28В . За то под 90% при домешивании когда на щелочи 14-15В , а на кислоте 28В . Номиналом 2,5-3кВт. Кратковременно должно трёхкратную нагрузку выдержать ..
Последний раз редактировалось ozels; 21.03.2018 в 09:51.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |