Знаток
![]() |
Цитата:
Я свой генератор могу крутить ручкой от мясорубки при "некоторой" нагрузке с частотой 200 об/мин - секунд 30. Развивая при этом 100 - 150 Вт, может быть, с ходу не вспомню, смотреть лень. Порядок цифр такой. А вот при КЗ я могу крутить секунд пять, сделав при этом оборота два-три. Ощущение, как будто мешаешь веслом бочку засахаренного мёда. И тут мне ужасно интересно - что такое сделал Сергей, что позволяет ему крутить замкнутый накоротко генератор. И что даёт вам повод думать, что он мог сохранить при КЗ частоту вращения в 200 оборотов? О чём вы вообще спорите? Так свободно на КЗ можно прокрутить небольшой слабенький мотор. Шаговый двигатель с кулак размером, замкнутый всеми обмотками, так было бы крутить УЖЕ весьма утомительно. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот тут для меня, лично, кроется самая большая загадка всей темы.
Я свой генератор могу крутить ручкой от мясорубки при "некоторой" нагрузке с частотой 200 об/мин - секунд 30. Развивая при этом 100 - 150 Вт, может быть, с ходу не вспомню, смотреть лень. Порядок цифр такой. А вот при КЗ я могу крутить секунд пять, сделав при этом оборота два-три. Ощущение, как будто мешаешь веслом бочку засахаренного мёда. И тут мне ужасно интересно - что такое сделал Сергей, что позволяет ему крутить замкнутый накоротко генератор. И что даёт вам повод думать, что он мог сохранить при КЗ частоту вращения в 200 оборотов? О чём вы вообще спорите? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YanCen ответил почти правильно и весьма понятно, повторять нет смысла. По вопросу, содержащему слова "частота КЗ" читатели форума могут составить довольно ясное впечатление об уровне Вашей компетенции
![]()
|
Banned
![]() |
Цитата:
Да действительно к моему вопросу читатели могут составить довольно ясное впечатление о том насколько Сашун не компетентен в любом из вопросов... Практики меня поймут, Сашун никогда.... вам трапецоиды, с хинкалями и бозонами там на перекрестке ловить... Сашун - Goodbye my friend! Sleep Tight! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не представит для меня существенных трудностей, коль скоро Сергей. А приведет исходные данные для такого расчета.
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |