Banned
![]() |
Цитата:
![]() PS: Вы сечение то по меди считаете или по внешнему диаметру? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В помощь Сергею. А . http://coretech.com.ua/docs/coretech...A-CIS-2015.pdf = "Медные эмалированные провода в стандартах Украины и СНГ".
Не ставьте Сергея. А вопросами в тупик. Из предыдущих его сообщений, в которых указаны и диаметр провода (1,5 мм) и его сечение (1,766 кв.мм.), следует, что считает сечение по меди. А вот есть ли у Сергея. А штангенциркуль, заглядывает ли он в таблицу с толщиной изоляции - это неизвестно. Известно только, что указанная масса обмотки фазы определена с погрешностью около 100%, т.к. 450 г почти в 2 раза больше, чем подсчитанные мной 227 граммов. Поэтому и вопрос о сопротивлении обмотки фазы пока остается открытым. Длина 100 метров на которую предположительно указал valmes - она не выдумана им и не взята "с потолка". 3 фазы, намотанные проводом с диаметром по меди 1,4 мм, при массе одной фазы 0,45 кг имеют суммарную массу 1,35 кг, что по табличкам по ссылке выше, как раз соответствует обмоточному проводу с диаметром по изоляции 1,50 мм и длине провода около 100 метров Так что параметры обмотки (сечение провода, число витков и пр.) в генераторе Сергея. А уже больше недели остаются для форумчан загадкой.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не ставьте Сергея. А вопросами в тупик. Из предыдущих его сообщений, в которых указаны и диаметр провода (1,5 мм) и его сечение (1,766 кв.мм.), следует, что считает сечение по меди.
А вот есть ли у Сергея. А штангенциркуль, заглядывает ли он в таблицу с толщиной изоляции - это неизвестно |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно я понял, что Сергей. А взял два 24-вольтовых статора от генератора BOSCH автобуса Mercedes каталожный № AFB5055 KRAUF мощностью каждый 2,24 кВт, т.е. суммарной полезной мощностью 4,5 кВт и сделал из них генератор на магнитах для ветряка мощностью около 1 кВт при частоте вращения около 200-220 об/мин?
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Правильно я понял, что Сергей. А взял два 24-вольтовых статора от генератора BOSCH автобуса Mercedes каталожный № AFB5055 KRAUF мощностью каждый 2,24 кВт, т.е. суммарной полезной мощностью 4,5 кВт и сделал из них генератор на магнитах для ветряка мощностью около 1 кВт при частоте вращения около 200-220 об/мин? |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Извини Сергей что в твоей теме напишу, но ты же тоже изобрел генератор который пальчиком крутишь, а он киловатты выдает?
Ранее упомянал уже лохотрон из Source Energy. Там развели такую бурную деятельность по впариванию людям "генератора без магнитного сопротивления", что диву даешься... https://www.youtube.com/watch?v=97R6p1lpzpk https://www.youtube.com/watch?v=BMhsefeCaYY Ладно бы один такой был, но там ведь какая то странная контора сетевая по впариванию каких то мегаватт контрактов и с умным видом несут бред сумасшедшего. Я думал времена МММ прошли... видимо нет. https://www.youtube.com/channel/UCp4...vBtNFsl3ctLopg https://www.youtube.com/watch?v=lBhnXeSEhPc&t=1s |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Предупреждаю - смотреть только тем у кого иммунитет к вечным двигателям первого и второго типов, а так же к сумасшедшим... во всех их проявлениях - типа "изобретателя бредоносца" и "директора из МММшиков"
Я просто не знаю, может это заразно и через ютуб передается, по другому не объяснить такое количество поддерживающих их ло... странных людей, которые записывают видео в поддержку этой хрени??? Короче я вас предупредил ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И обезьяна может "обращаться" с автоматом... "Странная сетевая контора" по уровню развития ничем не отличается от уровня интеллекта обезьяны на ролике...
Последний раз редактировалось SVNKz; 06.06.2018 в 07:58.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в "вечняке". Просто мы все кустарщики в этом деле . Более как на глаз , определить качество неможем . Генератор с хорошим КПД имеет очень хороший выхлоп . Вот "пальчиком" , Сергей.А и определял на глаз это самое КПД .
К стати там в на первых видяхах КПД за 90% на малых мощностях , почему и палил лампочки . Такой своеобразный тест кустарщика . Всё очень просто . Когда сам , собственноручно намотаешь десяток статоров , станешь таким себе профи "дегустатором" . Будет понимание того , как правильно делать . Беда в другом , не многие это воспримут .
Последний раз редактировалось Владимир.74; 06.06.2018 в 08:03.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |