Новичок
![]() |
Итак, мы строим "Макет России" на 1500 кв.м. Объемы очень большие и этот объект будет музеем. Наш сайт http://tsar-maket.ru/
Нам требуется инженер - электроник, наладчик электроники. Вкратце я Вам напишу о том, чтобы мы хотели от соискателя. Инженер должен "оживить" наш музей электроникой. У нас работают опытные радиомонтажники с золотыми руками.* Функционал примерный, т.к. человек нам нужен уникальный и разноплановый. "Кулибин" в нашем деле. Должностные обязанности: Разработка электрических схем для движения поездов на ж/д макете, включая работу стрелок, светофоров, взаимодействие с другими движущимися объектами на макете. Управление от программы Трейн Контроллер. Регулировка скорости и позиционирование сервомашинками, шаговыми двигателями и постоянного тока. Монтаж электрики на подмакетнике; Требования к кандидату: Знание цифровой схемотехники; Навыки монтажа электронных компонентов; Оплату мы с Вами обсудим, если Вы будете с нами сотрудничать.* Тел 8-903-115-90-00 (сообщите, что о вакансии Вы узнали из этого сайта) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так может нужен не Кулибин, а хирург? руки в нужное место перешить?
Далее возникаем законный вопрос "А накой вы сдались Кулибину???" что именно вы предлагаете? обязанности и требования? Кулибинов в первую очередь интересуют кол-во ден.знаков Фраза убила наповал, очередная жертва ЕГЭ, я этот перл на пару тройку тех.форумов в юмор процитирую. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Видимо молодое поколение, не в курсе что светлое будущее уже обещали до них. И это нечто пытается найти кого то для работы. САМО ПОРАБОТАЙ !!!
А объявление "в динамично развивающуюся фирму требуются инициативные сотрудники на высокооплачиваемые должности" уже давно не прокатывает. Нет конкретики - будет только сотрясение воздуха. А чтобы эту конкретику сформулировать, нужно самому владеть вопросом. А не быть сынком высокопоставленного папы, в вопросе ни фига не разбирающемся. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Вспомнил тот анекдот .
"-так сколько вы хотите за свою работу льотчиком у нас ? - три тысчи баксов ? - а не дохрена ли хотите ? - нет ! : тысячу вам , тысячу мне - а за тысячу немец летать будет ! " ![]() Новое поколение не собирается на@бывать - вы думаете зачем пенсионный возраст продлили . С неподдельным ужасом думаю о 63 летнем льотчике на заоблачной высоте . ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |