Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было взять хлорное железо, а не изготавливать кустарную ЖИЖУ . А судя по вашим, ни на чём не основанным выводам о поведении вашего самодельного прибора, последняя фраза в вашем сообщении просто самокритика. Вместо того, чтобы брызгать желчной слюной и проклинать гуру и прочих за то, что не сказали типа замени с3 или R7 и всё будет в ажуре, уже давно напрягли бы серое вещество. Копили статистику, пробовали что то менять. Вопрос изучали бы.
Кстати плату ещё раз изопропилом\ацетоном промыть, вместо нытья. Я тут PIC18F... чего то там перепаял с дуру в ПКП СИГНАЛ20М с помощью Flux-gel TT. Затрахался его вымывать, выдувать термофеном и снова вымывать\пропаивать. Набор глюков был грандиозен и разнообразен. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Крабик !? Посмотри как в википедии называют человека осознанно или не осознанно вводящего в заблуждение окружающих !! ))))))))) Я какал на твои рейтинги , НО ЭТО ТЫ !!! )))))))))))))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А если по теме ! То в Челябинске есть какое то ахиренно- химическое предприятие в котором можно купить все химические соединения Земли !!! Возможно даже ТВЕЛ-ы для бытового использования !!! Там и купил шестиводное хлорное железо за 200 РУР и надсернокислый травитель плат ! за 350 рур !! (за кг естественно)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Менял в С2000-КДЛ PIC18F6622 в таком же корпусе ... Китайский флюс RMA-218 , смывал ацетоном и зубной щёткой , не долго . Блок работает около двух лет , полёт нормальный !
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если будут проблемы - обращайся ! Помогу !!!
Всегда готов помочь хорошим людям !!!
Последний раз редактировалось aalex_641; 29.07.2018 в 20:13.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Привет всем, это опять я. Многие (и я тоже) ругали китайские
"игольчатые" паяльники. Недавно я вытащил стержень, поднёс к магниту - он железный!!! поэтому почти не облуживается и хреново паяет. Заменять на медный! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |