Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Журнал РАДИОЛОЦМАН, апрель 2018 Бабанин В., Красноярский край Технические решения, положенные в основу разработки, сами по себе практически не используются современной электроникой. Одно видится неочевидным, другое считается устаревшим.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fuse - биты правильно запрограммировали ?
Ошибок в монтаже нет ? Питание в норме ? Кварц исправен и на его ножках есть генерация ? Индикатор в схему впаян именно такой, какой указан в статье ? Схема-то простая, все обязано работать ... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю. В статье какой-то обрывок схемы, даже индикатор почему-то не дорисован. Это такой ребус от автора прибора ? Или от автора статьи ? Всю статью не читал и читать не хочу, хотя бы потому, что обрывки схем в подобных статьях меня демотивируют. Если вы все же осилили статью и собрали прибор, то не забудьте подтянуть линии SCL и SDA к питанию резисторами по 4.7 КОм. В статье написано, что эти резисторы есть на плате индикатора, но в документации на индикатор об этом скромно умалчивают:
http://www.melt.com.ru/docs/MT-10T11.pdf И кому после этого верить ?
Последний раз редактировалось kovigor; 26.08.2018 в 21:02.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
С фюзами всё нормально,а вот с подтяжкой я проморгал.
Тоже поверил что есть на дисплее,но там два резистора на подсветку. Поставил подтяжку, дисплей ожил и от пальца меряет. Теперь нужно на генераторе проверять. Спасибо за подсказку. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |