Banned
![]() |
Цитата:
Во! Как всегда и везде дело доходить до денег.
Я незнаю про фсью Германию, но для домохозяек там цена около 15 центов, а про ВЕУкиловатики - около 35 центов. Я когда-то в школу ходил, тък мене сказала училка основной закон цивилизации: где больше спрос - там дороже.... Сразу просьба одна если що: не пенять на меня, а на училку!!!! Училка давно в гробу. https://www.cleanenergywire.org/fact...olds-pay-power |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Не совсем так
http://renen.ru/the-cost-of-wind-ene...bles-per-kw-h/ |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не совсем так
http://renen.ru/the-cost-of-wind-ene...bles-per-kw-h/ ![]() А если логикой под раскинуть "из чего данную новость слепили", то думаю что там участвовали в аукционе для заключения контракта на поставку энергии - и предлагали свою цену за квтч - по которой потом "сети" будут выкупать у владельцев ветряков электричество, при этом в тендере опускают цену до минимально приемлемой чтобы выжить/тендер выиграть, так как спрос на такие контракты превышает предложение от сетей. ![]() PS: Хотя вас много (аж двое с Сашуном), а я один так что спорить не буду - пусть будет по вашему и в Германии наступил коммунизм!
Последний раз редактировалось valmes; 27.10.2018 в 20:55.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я що думаю - давайте закруглятся по теме.
Если кому-то очень-очень-очень важни постулати Бетца, Жуковского, Пранделя, то пускай проделает собственние изпитания в аеротрубе. И будем поговорим! А если кому-то невмоготу или неохота, то пускай с етими постулатами считается. И пользуется в своих раздумьях. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я що думаю - давайте закруглятся по теме.
Если кому-то очень-очень-очень важни постулати Бетца, Жуковского, Пранделя, то пускай проделает собственние изпитания в аеротрубе. И будем поговорим! А если кому-то невмоготу или неохота, то пускай с етими постулатами считается. И пользуется в своих раздумьях. Че вы все закругляете, тут же вообще все плесенью покроется и так так тихо что слышно как Сашун над каждой темой дышит. ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да що Сашо?
Он в каждой темме размахивает своей академической корочкой как дамоклев меч ... Сам говорить що по его приказу солнце встает и садится... Ему бь делом занятся, да нет. Пальчиками ощутить воздушное давление, да нет.... |
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Цитата:
Подумал что тема Далко засра... перенасыщена, ответвляющимися обсуждениями и решил создать отдельную отвечая на крик души Сашуна...
Ну и для начала, вот ссылочка: Мощнее ветра "Srach" mode on! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |