has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Исходя из всего перечисленного : заряжать акк от котика можно .
Но не влазия в премудрости утечек , токи будут возникать только при высоком сопротивлении нагрузки , т.е. они будут маленькими и это просто будет нецелесообразно . Если только не пытаться их трансформировать с целью увеличения . Но я считаю что если это и возможно , то цена установок будет высокой и следовательно заряд таким способом нецелесообразным . До тех пор пока жизнь не придавила конечно ! ![]() |
||
Оценка
|
![]() |
|
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Если отключить этот участок от сети то есть запитки и учесть на мгновение что ёмкость на переменном токе просто проводник , то мы имеем соответственно две встречно включённых обмотки действие которых в плане создания магнитных потоков взаимоисключаются и остаётся только их активное сопротивление . Таким образом схему можно упростить до параллельного RC-контура ? https://www.rlocman.ru/forum/attachm...1&d=1550485727 Если да , то возможность подпитки электромагнитной энергией исключается и это быстрые затухания ! Или в реальном двигателе перекосы всё же оставляют какуюто индуктивность в этих катушках и тогда подпитка возможна ?
Последний раз редактировалось Цигун; 18.02.2019 в 13:34.
|
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
Может вы объясните мне цель вашего флуда в этой теме и заодно цель ваших минусов ? В противном случае я прошу модератора избавить мою тему от весенне психически неуравновешенного контингента ! https://www.rlocman.ru/forum/attachm...1&d=1550486667 |
||
Оценка
|
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |