Новичок
![]() |
Я препод ))) У нас в лаборатории стоит стары-старый Хабарь 6Ч 18/22. Показание всех температур сразу нужны как данные для эксперимента о неравномерности подачи присадки к воздуху.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
https://www.owen.ru/product/itp
Получается что такой? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это вообще чудесно !!!
Разработайте этот прибор со своими студентами, сами. На ОУ, например, или спец. микросхемах предусилителей для термопар. Для типа К я такое делал, ничего сверхсложного там нет ... Овен ??? Так я же дал ссылку. В конце концов, это же Россия. Перезвоните им или напишите, они вам сами все расскажут ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У ИТП есть такое исполнение:
Последний раз редактировалось vadtom; 14.03.2019 в 10:26.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и не надо тогда тем более приучать студентов прикручивать беспородное китайское барахло неизвестного назначения с АЛИ к промавтоматике и вообще к объектам вроде этого движка с космической стоимостью.
Есть куча российской промавтоматики. Зачем покупать китайчатину ? Ну сэкономит человек, скажем, сотню у.е., а потом начнутся проблемы. И что, так будет лучше ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Так это вообще чудесно !!!
Разработайте этот прибор со своими студентами, сами. На ОУ, например, или спец. микросхемах предусилителей для термопар. Для типа К я такое делал, ничего сверхсложного там нет ... Овен ??? Так я же дал ссылку. В конце концов, это же Россия. Перезвоните им или напишите, они вам сами все расскажут ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |