Новичок
![]() |
Возникает следующая проблема, включаешь магнитолу, автоматически открывается привод диска... нажимаешь на кнопку закрыть диск... двигатель его закрывает, но потом возникает два щелчка и привод диска снова открывается... Что делать не пойму )))
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее какой-то поломки. Если я не ошибаюсь в этой механике опускает/поднимает транспорт и выдвигает/задвигает лоток для диска один двигатель-тот же что перемещает каретку с лазерной головкой. Возможно где-то что-то перескочило в контакте зубьев загрузочного лотка и чёрной шестерни, его приводящей. Может не переключается(не толкает вилку из белой пластмассы) на транспорте движение подьёма/опускания и движения каретки лазера.
|
||
Оценка
|
Гуру
Значит перепутал с RX-ES29 ->в нём такой транспорт, похожий стоит в 5-и дисковом CR14. Тогда в механизме ещё проще разбираться. Пусть топикстартёр пишет, что у него не так, хотя там и мануал не нужен-методом тыка всё легко собирается.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я как понимаю под цифрой 1 это двигатель №2 который вращает диск??? Он должен вращаться, но у меня не работает, значит поломан, вот теперь вопрос: Как его снять, отвертка под этот круг не заходит, а как его снять не знаю... Под цифрой 2 двигатель привода.
|
||
Оценка
|
Гуру
Вот вы, IIIIII пишете
Цитата:
LEAS
Двигатель каретки и двигатель лотка раздельны. При просмотре увеличте фото, а то так комментарии плохо видны. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |