Banned
![]() |
Цитата:
А так все молчат вокруг, а некоторые "ученые" даже хвалят поддерживают, призы дают... и как с ммм люди в надежде на чудо денежки несут... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Касательно договора с НГТУ, то это как я понимаю, всего лишь хозрасчетная работа на проведение испытаний модели ветроустановки в аэродинамической трубе НГТУ. Сам 4-х страничный договор на сайте Тяглина не предоставлен, есть только Техническое задание (приложение к договору). Плати деньги - исследуют что хочешь. Проведение таких исследований - вполне обычное занятие для мошенников. Еще Джуна проходила исследования в Институте радиотехники и электроники им. Котельникова РАН. В результате ничего особенного, кроме слегка повышенной способности различать разность температур, не обнаружено. Но само наличие исследования повысило её значимость в глазах простаков. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не стоит при каждом удобном случае примешивать РАН. Я не нашел в Интернете каких-либо документов или фактов того, что РАН выдала какое-либо заключение по проекту Тяглина.
Касательно договора с НГТУ, то это как я понимаю, всего лишь хозрасчетная работа на проведение испытаний модели ветроустановки в аэродинамической трубе НГТУ. Сам 4-х страничный договор на сайте Тяглина не предоставлен, есть только Техническое задание (приложение к договору). Плати деньги - исследуют что хочешь. Проведение таких исследований - вполне обычное занятие для мошенников. Еще Джуна проходила исследования в Институте радиотехники и электроники им. Котельникова РАН. В результате ничего особенного, кроме слегка повышенной способности различать разность температур, не обнаружено. Но само наличие исследования повысило её значимость в глазах простаков. я про это |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТВ-шники при объявленном Медведевым курсе на модернизацию и недостатке реальных инноваций падки на любую сенсацию; патент ни о чем не говорит, всего лишь свидетельствует, что ранее никто такую идею не предлагал; архитекторы смотрят с точки зрения изящества; дирекция - что поделать, просто чиновники; завлаб - мелкая сошка, человек подневольный; а Фомину Василию Михайловичу, доктору физико-математических наук, академику РАН, заместителю председателя СО РАН, директору ИТПМ СО РАН точно ПОЗОР!!! Вот так и прорастает лженаука. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой результат? Весь пар в свисток. Если вы так верите в свои идеи, что считаете неверной теорию, на основе которой вам их опровергают, то за 2.5 года можно было бы обратится и к практике. На СВОИ деньги поехать в тот же НГТУ, на СВОИ деньги заключить договор, на СВОИ деньги изготовить модель и просто её продуть!!! Что делать дальше все СРАЗУ было ясно. Или вы на белом коне, Сколково валяется у ваших ног, представители Siemens упрашивают вас возглавить исследования. Или вы мылите веревку и идете сами знаете куда. Опасно? Конечно опасно!!! Но вы же ВЕРИТЕ в свои идеи!!! Или не верите? В общем на данный момент - вы обыкновенный форумный тролль и шут, развлекаете публику и не даете скучать. Поэтому к вам МОЖНО. |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Цитата:
А ко мне значит можно? Я ведь тоже всего-то ОБСУЖДАЮ свой проект, а меня народ критикует.
dalko, с вами все ясно, поэтому и можно. Вы со своей турбиной зависаете на форуме с "23.12.2016, 08:16", 900 сообщений написали и наверно 10 клавиатур истоптали. А какой результат? Весь пар в свисток. Если вы так верите в свои идеи, что считаете неверной теорию, на основе которой вам их опровергают, то за 2.5 года можно было бы обратится и к практике. На СВОИ деньги поехать в тот же НГТУ, на СВОИ деньги заключить договор, на СВОИ деньги изготовить модель и просто её продуть!!! Что делать дальше все СРАЗУ было ясно. Или вы на белом коне, Сколково валяется у ваших ног, представители Siemens упрашивают вас возглавить исследования. Или вы мылите веревку и идете сами знаете куда. Опасно? Конечно опасно!!! Но вы же ВЕРИТЕ в свои идеи!!! Или не верите? В общем на данный момент - вы обыкновенный форумный тролль и шут, развлекаете публику и не даете скучать. Поэтому к вам МОЖНО. Но как то у вас все больно примитивно и пошло по нашей теме. (я не анекдот имею ввиду) а ваш подход и жизненное кредо, НЕ уважаемый. Результат вам, сразу и на блюдечке,а ничего что даже матерые спецы пока не могут понять принципов работы ТВР, да и у нас самих пока вопросов куда больше чем ответов. Деньги бюджетные мы ни у кого не просим, но исследования проводим и интересующимся сообщаем. И это по вашему троллинг и шутовство. Тогда у вас мил государь с понятийным аппаратом проблемы. И как же у вас сложилось то такая мрачная картина крайностей или белый конь или веревка. Не ну для красного словца еще как то понять можно, но у вас вишь весь подтекст сообщения полно раскрывает в вас личность, после которой руки хочется помыть с дустовым мылом и даже пройти полную дезинфекцию. Какая вера или не вера, и что за шизоидный фанатизм и игра на крайностях в свои идеи, милок. Объективной истине совершенно по барабану, кто там во что и как верит и тем более все это воспринимает. И критерий проверки любой идеи всегда - ПРАКТИКА, ЭКСПЕРИМЕНТ, а не слова и насмешки какого-то там внутриМКДыша, возомнившего себя великим спецом экспертом идеи в которой не то что разобрался, а в чистую не понимает, а судит вишь по срокам обсуждения. У меня редко люди вызывают чувство омерзения и презрения. И конечно дело вовсе не в их критическом отношении к мои идеям, а чисто в демонстрируемых человеческих качествах, подходе и отношению к людям ищущим новые, более эффективные решения. Ну высказывал бы такой человек свои реальные критические замечания по сути, еще было бы как то простительно, а так просто демонстрировать свою гнилую суть - изврат какой-то и для него и окружающих. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |