Специалист
![]() ![]() ![]() |
Очень характерно для мага - небожителя который аргументирует маловразумительными наборами слов.
И если паству верующих создать не получается то тут же бежит в сторону. Особенно нравиться это. Именно мощности. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Думаю всех писать не обязательно с одинаковыми вопросами? Думаю не во всех институтах могут быть преподаватели, которые говорят "ребят, 90% из полученного материала Вам не понадобится, но главное, Мы Вас научили работать с литературой, если Вам необходимы будут познания по жизни - вы знаете, как их получить." Я писал (не хочу портить нервы) - не уверен, что Вам нужны эти познания!
Я писал за камертон и его аналог в эл. оборудовании - (на его основе) патент и схема в нете - 1_й, Умножитель магнитного поля с умножением мощности - или подобное не учили в институте? (А да, в Засранске эту тему пропускают., умножение постоянки... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот еще "халявная" энергия: немецкая фирма выпустила "колонки
наоборот". Они преобразуют уличный шум, уровень которого бывает 70 и более децибел в электроэнергию. Подробности тут: https://www.salonav.com/arch/tag/nubert |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Трансформатор из стали (В 1984 году было опубликовано описание изобретения по авторскому свидетельству СССР N 1089639, класс Н01F33/00 под названием "Трехфазный трансформатор". Была предложена новая компановка, которая позволила использовать железо магнитопровода в качестве токопроводящих обмоток (традиционно медных). ) коммутационный способ возбуждения параметрического резонанса электрических колебаний и устройство для его осуществления (Зубков Михаил Викторович (RU), Зубков Александр Михайлович (RU) публикация патента: 10.04.2010) ( как на халяву размножать переменные магнитные поля ) (Такое увеличение силы тока в диагонали выпрямительного моста приводит к тому, что в нагрузке экспериментальной схемы выделяется мощность, в 2-4 раза превышающая мощность на входе. Особенно наглядно это выглядит, если в качестве индикаторов мощности использовать лампы накаливания.) (Алюминий при соединении с водой – защищает аксидная пленка. Если к алюминию добавить галий (едкий натр или едкий калий (или + щелочь)) – убирает аксидную пленку, забирает из воды кислород, выделяя водород – как топливо. Обьем выхода водорода пропорционален площади алюминия в реакции.) (Испытания на продольные волны и поперечные волны Жан-Луи Наудин создано: 10-01-98 – JLN Labs - последнее обновление 04-09-99 ) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
кое-кто "чёкнулся" на мостах и косинусах, хотят "переплюнуть" самого Прокопенко, а он недосягаем в своих бредовых идеях. Чего стоит его "изречение": "Луна приближается к Земле - прилив, удаляется - отлив". |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
|
||
Оценка
|
![]() |
Так вот кто два раза в сутки в течении веков корректирует магнитное поле на Земле ... и соответственно направляет нас в нашем поведении ... существовании ...
Оказывается всё гораздо ближе и проще ... чем бог ... или следящие из иных миров цивилизации ... Только ... что за мозг заключён в базальтовую черепушку Луны ??? Чей он ??? Кто туды ныряет и поддерживает жизнедеятельность с корректировками ... Почему ещё у Сталина возник вопрос ... "Как будем делить Луну ?" ... и не надо может считать его автора недалёким ??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Закон сохранения чего? Подобных патентов тысячи, а Вы что то сохраняете или храните? В мое детство, была шалость - поджигали спичку и бросали в бензобак и все 100% бензин не загорался, бензобаки не взрывались, а вы сохранять. Что хранить собираетесь - окислители?
|
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А патенты ... как я тут наслушался ... не подтверждены ответственностью ... это лишь регистрация права собственности чьих-то мыслей ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |