Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ищу прошивку для ТВ ERGO LE43CT3500AK, шасси CV-338Н-Т42.
Слетела именно прошивка. После перепрошивки от ВВК телик заработал, но не все кнопки правильно работают и не работает пульт. Поэтому ищется родная прошивка. Ну и приветствую любую интересную информацию по данному ТВ. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Конечно был. И не только там. Ищем с товарищем много где.
Но, боюсь, ее просто так нигде не выкладывали, учитывая что такое это ЭРГО. Но решил спросить, может у кого то и найдется и он соблоговолит поделиться. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Есть она. Сдай экзамен.
ttps://remont-aud.net/forum/76-74962-1
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Там есть регистрация у товарища, посмотрим. Но в приведенной теме проблема с входом в сервис, а нужна прошивка.
Но все равно спасибо. PS. Для некоторых заботящихся о халяве. Готов и заплатить вменяемую сумму. Только должна быть гарантия. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно халява, на другом конце может быть просто жадность. Знакомый поставил на машину какую то фигню, чтобы фигня заработала нужно что то прошить . За прошивку в питере запросили 9 штук. А парень откуда то прислал на почту эту прошивку просто так приятелю. америкосы бы сказали что парниша - дурачок. И те кто хотел 9 штук наверное тоже так считают. Я же считаю, что я лучше буду таким дурачком, чем тупым(хочешь денег - а ты её эту прошивку разрабатывал что ли) и жадным уродом.
Последний раз редактировалось Admin; 04.02.2021 в 00:10.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |