Новичок
![]() |
я вытяннул из него экран ,селектор входов,копир входов,лишние разъемы(в общем то что мне не нужно )места в корпусе было много и я решил его уменьшить, навыки есть...у меня комп и одиссей так были сделаны(перебраны а все включатели и регуляторы, диско-д и т.п.,были встроены в стол. С радиоте-й решил сделать так же, но увы) ума не хватило))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ды я вообще задумался поискать еще один 7111й или 101й(их просто реальнее найти и оп доступной цене) переделать его, как советуют люди : поменять емкости, заменить силовой трансформатор на большую мощность,(возможно сделать его трансляционным) селектор выходов переделать под разъемы тюльпаны- два оригинальных входа оставить, а два переделать. И еще некоторые переделки внести. Да вот только когда сидеть с этим и переделывать- вопрос! чс другой стороны, есть люди, компетентные в этом вопросе больше, чем я, и именно они советуют переделки. Я сам даже не знаю, но свои усилители переделывать не буду! только если еще будет!
А силовой трансформатор (да и выходной, если трансляционный делать) нормальный будет не поставить, придется ставить тороидальные (а они стоят сравнимо с самим усилителем)
|
Новичок
![]() |
Цитата:
здравствуйте.
помогите моему горю ![]() у меня усилок радиотехника у-101, все стояло на месте как положено, но корпус был убит нереально.короче решил эту каргу в новый корпус посадить... разобрал как полагается при окончании разборки решил включить в полуразобраном виде чтобы убедися что все Ок, но не туто было звука ноль. Визуально осмотрел вроде все впорядке (ведь всеподключил же как было). при разборке обнаружил провода идущие откудато)) к корпусу естественно я их удалил).не в этом ли причина? заранее спасибо! Советую проверить наличие питания на каждом блоке и прохождение сигнала поблочно
|
Новичок
![]() |
У усилителя У7111 чувствительность усилителя мощности 0.15в, делитель придется ставить
|
Новичок
![]() |
Спасибо конечно, но это я просто интересовался об эффекте. У7111 Полный усилитель и поэтому ему предусилок не нужен. Просто был неисправный УП-001 (я щас его отремонтировал), поэтому начал эту тему.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |