Клеммные колодки Keen Side

Какой усилитель лучший среди советских?

Страница 22 из 44
Знаток

79 11
1 0

09.01.2010 23:02 #211
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Народ. Что можете сказать про вот этот аппарат Амфитон А1-01-2У Вложение 2575
Неплохой аппарат, звучит весьма симпатично, не верх "совершенства", но тем не менее, в общем уверенный середнячек, но есть большой простор для твика, эта тема неоднократно разжевывалась в нете. У друга был такой, нам звук довольно нравился + выглядит солидно.

Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Народ. Что можете сказать про вот этот аппарат АМФИТОН-У-002С Hi-Fi Вложение 2576
Такой на на мебельной стенке пылится. Звук - середнячок, ничего плохого, но и выдающегося нет, компоновка твратная, простор для твиков огромен. Если интересно - дам фото кишок, просто он валяется а выкинуть жалко, но и взять с него нечего, самое ценное - ручки, снял, переточил, применил в своем конструктиве....
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок

38 18
1 0

09.01.2010 23:08 #212
Цитата:
Сообщение от mar1lynmanson
Неплохой аппарат, звучит весьма симпатично, не верх "совершенства", но тем не менее, в общем уверенный середнячек, но есть большой простор для твика, эта тема неоднократно разжевывалась в нете. У друга был такой, нам звук довольно нравился + выглядит солидно.

Такой на на мебельной стенке пылится. Звук - середнячок, ничего плохого, но и выдающегося нет, компоновка твратная, простор для твиков огромен. Если интересно - дам фото кишок, просто он валяется а выкинуть жалко, но и взять с него нечего, самое ценное - ручки, снял, переточил, применил в своем конструктиве....
Угу,благодарен, будем знать
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

38 18
1 0

10.01.2010 12:16 #213
Народ, а как вам такое сочетание техники Бриг-001 + У101 + Корвет 35АС-028 - бриг-001 + у101.jpg А? Судя по всему Бриг выполняет роль предусилителя, а в роли оконечника используется у101 (не лучший вариант).
Оценка
Знаток

79 11
1 0

11.01.2010 09:49 #214
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
а в роли оконечника используется у101 (не лучший вариант).
Это еще почему?
Оценка
Новичок

38 18
1 0

11.01.2010 15:05 #215
Цитата:
Это еще почему?
{Фото сей установки выпадает в поисковиках при упоминании бриги или корвета на первых страницах, поэтому стал интересоваться, что есть что, вот и получилось послушать ее.}
Просто слушал подобную связку. Там, емкости подсохшие немного были, искажения серьезные бывают, Запирание наблюдается при включении, только после прогрева все нормализуется. Я имею ввиду именно то, что слушал я. Поэтому и поинтересовался, как в других случаях бывает. Честно, самому захотелось такую связку попробовать: найти у-101 очень легко, причем в нормальном состоянии. колонки Корвет тоже не проблема, они уже есть. (те, что покупались к эстонии-010). вот остался последний компонент Бриг-001 - встречается не часто, поэтому надо сначала еще подумать, прежде покупать (или менять на "лишние Ум-010")

Вообще, честно по звучанию это одна из лучших схем, что представлялось слушать, несмотря на все косяки у-101. Хотя Бриг и так прекрасно качает корветы, в таком сочетании есть особенность: низы намного ощутимее и мощнее, середина и верх весьма хорошо. (хотя тут все зависит от АС). конечно немного не понятна одна вещь: ведь у-101 с номиналкой 20 ватт на канал и сопротивлением 4 ома качает корвет 35АС-028 с входным импедансом 8 ом. Возможно, это заслуга Брига, который добавляет мощности, и звучание нормализуется.

Что касается звучания Бриг-001, то оно при нормальном "твике", или же нормальном исходном состоянии, очень хорошее, достаточно сбалансированное и мягкое. Помниться, был еще и Барк-001, но его я и в природе не видел.... не доводилось еще. хотя, это, по-моему, аналог брига. Ну, все послушать из техники просто не возможно, поэтому и надо пытаться общаться, для получения опыта. Конечно, есть разница в слушателях, точнее, в ушах слушателя, но на это можно делать поправку.
Последний раз редактировалось МихаилМ; 11.01.2010 в 17:17.
Оценка
Знаток

79 11
1 0

11.01.2010 18:32 #216
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Вообще, честно по звучанию это одна из лучших схем, что представлялось слушать, несмотря на все косяки у-101.
Сколько раз говорить - УНЧ-50 - прекрасный модуль, его если доработать нормально....

Цитата:
Сообщение от МихаилМ
конечно немного не понятна одна вещь: ведь у-101 с номиналкой 20 ватт на канал и сопротивлением 4 ома качает корвет 35АС-028 с входным импедансом 8 ом. Возможно, это заслуга Брига, который добавляет мощности, и звучание нормализуется.
Бриг ну никак мощи добавить не может, даже морально..... Кстати корветы раскачиваются намного легче чем радиотехника.....

Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Помниться, был еще и Барк-001, но его я и в природе не видел.... не доводилось еще. хотя, это, по-моему, аналог брига.
Брат близнец а не аналог, там по моему только изготовители разные были....
Оценка
Новичок

38 18
1 0

11.01.2010 18:33 #217
Народ! Срочно нужна консультация! Кто нибудь знает такого усилителя "Стерео усилитель Tesla AZS-218D"? что это за вещь и к чему она вообще? Насколько знаю сам, это не советская техника, а производство ГДР. Просто предложили сего мостра, я и не знаю, что брать его али нет? надеюсь на срочную помощь.

Вот фото сего девайса, правда из нета, но ничего, хоть что-то :
tesla azs218dm.jpg
Последний раз редактировалось МихаилМ; 11.01.2010 в 18:39.
Оценка
Знаток

79 11
1 0

11.01.2010 19:32 #218
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Народ! Срочно нужна консультация! Кто нибудь знает такого усилителя "Стерео усилитель Tesla AZS-218D"? что это за вещь и к чему она вообще? Насколько знаю сам, это не советская техника, а производство ГДР. Просто предложили сего мостра, я и не знаю, что брать его али нет? надеюсь на срочную помощь.

Вот фото сего девайса, правда из нета, но ничего, хоть что-то :
Вложение 2595
Знать не знаем, но мне кажется стоит послушать, а если не шибко дорогой - то и взять.
Оценка
Новичок

38 18
1 0

11.01.2010 20:57 #219
Цитата:
Знать не знаем, но мне кажется стоит послушать, а если не шибко дорогой - то и взять.
Продает его человек не знающий его совсем, продают по неиспользованию (говорят, подключить не к чему и нечего). Цену пока не знаю, послушать конечно же не мешает. Вот тока нигде ничего про эту модель нет. Знаю, что выходная мощность по Din - 200 ватт на канал (думаю, это правда), сопротивление колонок на 8 ом. еще, известно ,что он транзисторный на тесловских транзюках (очень хвалят некоторые). тока на фотке не такой, у того встроенный эквалайзер есть на 8 полос, вместо регуляторов нч, сч, и вч. к нему в придачу могут отдать еще и виниловую вертушку тоже тесла. вот она - фрукт крутой, знаю ,слушал. вот и все.
P.S. вообще, я не знал, что эта марка выпускает усилители для бытовой аппаратуры. Гитарные - да, а вот еще насчет вертушек - одна из самых качественных, на ровне с YAMAHA GT-2000 - тоже аппарат не хилый.
А так, люди просто отдают теслу в подарок. им не к чему судя по всему, а я в замешательстве.....
Оценка
Новичок

16 2
0 0

12.01.2010 08:19 #220
Привет всем!!! "тесла" отличная фирма...по моему чехи и аппаратуру делали неплохую....бери, вертушка как вертушка а Усилок в крайнем случае можно как оконечник использовать, обойдя предварительное усиление и коррекцию....по работе сталкиваюсь с аппаратурой "тесла" ещё времн СЭВ ...ХОРОШАЯ АППАРАТУРА!
Оценка
Ответ
Страница 22 из 44