Знаток
![]() |
Цитата:
Кстати большинство разработчиков за бугром - наши ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, это тоже суровый факт из жизни. Но, есть и плюсы, эти люди нашли там для себя "звуковой рай". Некоторые остались из радиоэлектронщиков и конструкторов. Сам знаю несколько великолепных знатоков звука и конструкторов, работавших на нашем ВЗР (Воронежский завод Радиоэлектроники) и не безславном предприятии НПО "Сигнал". Щас они кто где. но все равно остаются настоящими мастерами своего дела, которые способны вернуть к жизни любой аппарат. (бывает такие специфические поломки, которые можно исправить только при помощи спец инструмента и условий работы - даже чтобы перемотать динамик нужны определенные инструменты +химия для расклейки/склейки диффузора и навыки+опыт - а не каждый может это сделать дома...)
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Собственно говоря, всем нам достаточно хорошо известны многие образцы аудио аппаратуры советской эпохи, НО, есть те образцы, о которых вообще мало кто даже подозревает. сейчас найти эти образцы можно по чистой случайности, поэтому вспомнить, что они из себя представляют не возможно. Вот еще один такой представитель этих аппаратов: 100Ум-002С 100Ум-002С.jpg. это достаточно редкий аппарат, поэтому я заинтересовался им. точнее, предварительным усилителем Микрон УП-002С, поскольку найти представляется возможным только его; ум остается вне поля продажи. Если кого заинтересует выложу его схемы (схема предварительного, ум, и т.д.)
Последний раз редактировалось МихаилМ; 14.01.2010 в 18:29.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Вот прошу. качество конечно же не очень, но все.... если бужем располагать лучшим, обязательно поделимся
![]() Вложение 2635Вложение 2636Вложение 2637Вложение 2638Вложение 2639 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот и я в ту же тему, пытаюсь найти для более подробного изучения. Вещь редкая, но все возможно. пока можно даже прикупить тока микрон Уп002с, всего та за тыс.руб. состояние хорошее, ездил слушал, звук получше ррр Уп001 будет. В чем то похож на уп амфитоновский, но гараздо лучше. с ум пока туго, как что узнаю, расскажу.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Вот и я в ту же тему, пытаюсь найти для более подробного изучения. Вещь редкая, но все возможно. пока можно даже прикупить тока микрон Уп002с, всего та за тыс.руб. состояние хорошее, ездил слушал, звук получше ррр Уп001 будет. В чем то похож на уп амфитоновский, но гараздо лучше. с ум пока туго, как что узнаю, расскажу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
немного отойду от основной темы. Хотелось бы вспомнить еще пару аппаратов: а именно микшер-пульт электроника ПМ-01 (02,03,04) (не удивляйтесь, были в то время и этакие приборы). Собственно, вспомнить хотелось бы самый первый, поскольку он был самый распространенный. вот его фото Пм-01микшер.jpg а вот схема: электроник пм01.djvu. сам работал с таким аппаратом, и мое мнение: классический аппарат совкового периода, один из лучших в серии, хотя косяков тоже хватало. а ваше мнение каково? пишите...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |