Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно выкладывать где угодно. Но представьте, если бы я переписал сюда на лоцман ссылки книг с разных библиотечных сайтов. Я легко сделал бы SWANSWAN. А искать всегда трудно, когда большой выбор. Только здесь слово БОЛЬШОЙ не должно быть самоцелью, понимаете ли вы, что я хотел бы сказать ? Сильно сомневаюсь, что тот же сван прочитал все те книги, что он выложил. Выкладывать нужно(это моё личное мнение) только книги, которые лично прочитаны и оценены как достойные. С описанием от себя-чем ПО ВАШЕМУ СОБСТВЕННОМУ, а не скопированному из аннотации книги, мнению ценна эта книга. Я на книги ссылки почти не давал, но на большинство выложенных программ я имею своё аргументированное мнение. По большей части оно излагается при ссылке. Превращать эту ветку нашего форума в подобие мною упомянотой не считаю целесообразным. Надеюсь я понятно изложил своё мнение.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
По моему мнению, то, что делает SwanSwan совершенно бесполезное занятие. Найти что-то в той свалке уже из 45 страниц черезвычайно сложно. Нужен каталог с разбивкой по разделам. В этом отношении на vrtp библиотека лучше. Но там такая свалка всего! И то, что там только по названиям, без автора и года издания - плохо, нужно каждую книжку открывать, чтобы посмотреть эту информацию.
Поэтому я для себя сделала свою библиотечку и поместила туда книги, нужные мне. Часто мне проще дать ссылку на них, чем рыскать по всему Интернету...
Последний раз редактировалось Svetlana; 16.01.2010 в 00:19.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если правильно понял, то это, еще смотря, что закачивать на файлообменники. Так что можно иной раз нарваться на нарушение авторских прав и это не смешно. Давая ссылку, мы стараемся не нарушать - ссылка дается для ознакомления. Тем более тут не раз писалось о том, что у многих не безлимитка и как не помочь - дать прямую ссылку на источник. Ничего плохого в этом не вижу.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlana добро пожаловать в Rlocman/forum ,я уже год знаком с вашим сайтом ,у вас тоже есть хорошая библиотека ,дайте ссылку пускай пользуются
|
Новичок
![]() |
LEAS,
вот же Вы большлй любитель поворчать и учить всех жить, как я уже неоднократно замечал. А потом призывать жить дружно. Я уже дед, но никого жить так настойчиво не учу почему-то... Вы уже однажды мне указали, что я уже как swanswan, так что это было уже второе ко мне цепляние. Поэтому такая моя реакция. Я еще раз повторяю (в первый раз я также пояснял), прошу не путать меня с swanswan. Тут есть существенная разница между тем, что делает он и что делаю я. Я выкладываю не все подряд, а то, что считаю важным иметь. Коллекционирую я только шахматную литературу и тут ее не выкладываю. Писал же уже это... Вам не нравится его подход - обращайтесь к нему на Казусе, а не ко мне тут... Никто тут не превращает ветку в swanswan-овскую. Не опережайте со своей swanswan-o-фобией события, которыми тут и не пахнет (этой ветке уже целый год, посчитайте сколько тут всего линков).
Последний раз редактировалось slavar1; 17.01.2010 в 05:26.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Правда, за два года существования на неё появилось много ссылок везде... Пользуйтесь...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ребята объясните, пожалуйста, что значит swanswan, видимо чего-то я не понял в ваших постах
![]() Реклама это в первую очередь по моим понятиям то, что назойливо мешает сегодня другим (на TV, в прессе, на форумах). То, что сделали Вы - не относится и только облегчает многим поиск. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славар,
Цитата:
Я уже дед
Цитата:
Вам не нравится его подход - обращайтесь к нему на Казусе, а не ко мне тут
И последнее-мой первый пост был вызван выложенной вами ссылкой на: "Иллюстрированная цветная инструкция (англ) по чипованию Wii-консоли" Я лично её ещё в руках не держал. Но более достоверную информацию(даже чем в официальных инструкциях) можно получить на специализированных форумах на сайтах фирм производителей, а не из таких книг. И повторюсь-если бы вы воспользовавшись этой книгой и данным в ней советам успешно "модернизировали" данную игровую приставку-первый снял бы перед вами шляпу. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Многие "конструкторы-моделисты" начинающие свой путь в мир электроники, часто просят помочь советом, как сделать управление для своих моделей. Есть хорошая книга из серии "500 схем...", которая ответит на многие ваши вопросы. Приводятся не очень сложные схемы и рисунки печатных плат. В книге описывается, как определить (рассчитать) параметры той или другой схемы.
Дистанционное управление моделями. Страниц: 456 Формат: DJVU Размер: 3.16 Mb http://depositfiles.com/ru/files/7453844 |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Возможно многие из книг по электронике встречались вам и на других сайтах, но в целом хорошая библиотека.
"Радио библиотека" - http://radio-biblioteka.ru Выше указанная мной прямая ссылка взята именно там (отдельный случай). Потому будет правильным если я укажу адрес самого источника. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |