AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Книги по Электронике, Электрике и Радиотехнике

Страница 5 из 23
Знаток

82 0
0 0

17.01.2010 17:29 #41
Цитата:
Сообщение от IPolkovnik
Ребята объясните, пожалуйста, что значит swanswan, видимо чего-то я не понял в ваших постах
Вот, правда это топик по журналам, но лучше его привести, так как здесь хоть всё собрано в кучу.
http://kazus.ru/forums/showthread.ph...209#post173209

Цитата:
Сообщение от IPolkovnik
Реклама это в первую очередь по моим понятиям то, что назойливо мешает сегодня другим (на TV, в прессе, на форумах). То, что сделали Вы - не относится и только облегчает многим поиск.
Да я про рекламу не в том смысле.
Просто сначала книги были выложены на самом сайте, но меня попросили их убрать под угрозой закрытия сайта. Пришлось всё убрать, да и места на сайте всё равно не было. Оставила только раздел для начинающих.
Не знаю, чем помешал мой сайтик, всё равно все эти книжки, кроме некоторых, которые я сама сканировала, можно найти в Интернете, только времени придётся потратить немного больше.
На склад КОМПЭЛ поступили новые модели дисплеев E-Shine: графические LCD с гибким шлейфом EY12864C2-FSW-FBW и EY12864C1-FSW-FBW, выполненные по улучшенной технологии DFSTN и отличающиеся малым энергопотреблением (всего 0,5 мА, без учета подсветки), а также OLED-дисплеи EO12864D-YCD и EO12864D3-YBD с широким углом обзора и возможностью работы в индустриальном температурном диапазоне -40…80°C. Ознакомиться с характеристиками и подобрать нужную модель можно по ссылке.
Специалист

273 189
0 0

17.01.2010 17:44 #42
Цитата:
Сообщение от Svetlana
Вот это топик

Цитата:
Сообщение от Svetlana
Да я про рекламу не в том смысле.
Просто сначала книги были выложены на самом сайте, но меня попросили их убрать под угрозой закрытия сайта. Пришлось всё убрать.
Все же "достал" Вас этот anonimus. Помнится я выступал в защиту, после того случая не знаю, как развивались события, так-как мое постоянное присутствие это "РадиоЛоцман".
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 17.01.2010 в 18:03.
Оценка
Компания MEAN WELL выпустила новое семейство LED-драйверов XLC для внутреннего освещения с широкими возможностями по диммированию. LED-драйверы XLC имеют три значения выходной мощности (25, 40, 60 Вт), возможность димминга по проводным интерфейсам 3-в-1, DALI-2, KNX и по беспроводному интерфейсу Matter версии 1.3. Есть возможность выбора варианта конструктивного исполнения. Все модели семейства XLC доступны с небольшим сроком поставки и под заказ.
Знаток

82 0
0 0

17.01.2010 17:58 #43
Не знаю, от администрации пришло письмо, видимо кто-то заложил. Это было где-то года полтора назад.

26 1
0 0

17.01.2010 18:44 #44
Цитата:
Сообщение от LEAS
Славар,

Я не хотел вас обидеть, но вы выложили там и дайте ссылку туда-может кто для себя кроме выложенного вами найдёт для себя интересное. А поскольку вы выложили сначала там, а затем тут, то я к вам тут и обращаюсь.
А вот ссылки на аналогичные форумы как раз,как правило, крайне не приветствуются администрациями форумов из-за конкуренции.
Странно, что Вы до сих пор это не знаете.

Цитата:
Тем более, вы уж извините за не совсем корректный аргумент, я раньше вас на три года ТУТ(на лоцмане).
Но Вы даже не модератор и даже не топикстартер, так что опуститесь
на землю, форум под себя Вы не переделаете и никто не будет Вам
предварительно посылать свои линки на цензуру. Должен Вас огорчить -
Вам придется смириться и жить в вечном страхе, что сюда придет swanswan.

Цитата:

И последнее-мой первый пост был вызван выложенной вами ссылкой на:
"Иллюстрированная цветная инструкция (англ) по чипованию Wii-консоли"
Я лично её ещё в руках не держал.
Тогда,как говорится, какого черта ...

Цитата:
Но более достоверную информацию(даже чем в официальных инструкциях) можно получить на специализированных форумах на сайтах фирм производителей, а не из таких книг.
Еще раз повторяю, опуститесь на землю. Все форумы сегодня живут
расширенной тематикой.
Последний раз редактировалось Admin; 17.01.2010 в 19:18.
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

17.01.2010 23:29 #45
Цитата:
А вот ссылки на аналогичные форумы как раз,как правило, крайне не приветствуются администрациями форумов из-за конкуренции.
Странно, что Вы до сих пор это не знаете.
Странно, что я это не знаю и ещё более странно(если судить по цитате), что АДМИН поставил мне спасибо за пропаганду чужих сайтов. Я решил немного уподобиться вам и дать ссылку на ресурсы, которые я не использовал сам. Точнее пару книг оттуда я скачал, но использование их было очень ограниченным.
http://www.sonsivri.com/forum/index.php?board=23.0
На этом англоязычном сайте есть много интересного, в том числе и книги. Про вышеописанную консоль я там не встречал информацию-может просто не попалась.
Или они, не смотря на хакерство, в чём то законопослушнее нас.
Оценка
Специалист

273 189
0 0

26.01.2010 15:58 #46
Справочник "Полупроводниковые приборы. Диоды выпрямительные, стабилитроны, тиристоры" А. В. ГОЛОМЕД
http://www.toroid.ru/golomedovAV.html
Оценка
Знаток

122 11
0 0

29.01.2010 21:34 #47
На нашем форуме постоянно возникают вопросы о схемах и описаниях на отечественные модели осциллографов, которые становятся доступными простому радиолюбительскому народу благодаря начавшейся "модернизации" экономики Случайно наткнулся на сборник схем отечественных осциллографов. Сделал "зеркало". Архив большой 106 метров. Схемы и паспорта. Список прилагается.
Вложения
Тип файла: txt spisok.txt (1.1 Кб, 3 просмотров)
Оценка
Новичок

0 1
0 0

31.01.2010 01:28 #48
Первый раз на этом форуме, поэтому вопрос может быть и не в тему. Мне очень интересно, а что, в Белоруссии никто не хочет поделиться с единомышленниками сканами журнала Радиолюбитель за 2009 год? В целях ознакомления, естесственно.
Оценка
Специалист

415 65
2 0

31.01.2010 02:39 #49
Цитата:
Первый раз на этом форуме, поэтому вопрос может быть и не в тему. Мне очень интересно, а что, в Белоруссии никто не хочет поделиться с единомышленниками сканами журнала Радиолюбитель за 2009 год? В целях ознакомления, естесственно.
хотя я далеко живу от Белорусии но я нашел только 5 номер ,другого негде не встречал

01.02.2010 22:19 #50
Справочник по расчету проводов и кабелей.Ф.Ф.Карпов/1969г.
http://depositfiles.com/files/vxpijs98k

Релейная защита в задачах с решениями и примерами.А.М.Авербух/1975г.
http://depositfiles.com/files/omsxmnmjg

Самоучитель по микропроцессорной технике.А.В.Белов/2003г.
http://depositfiles.com/files/ykgwmlo9e

Электрические системы и сети.В.И.Идельчик/1989г.
http://depositfiles.com/files/fmq3j75nl
Оценка
Ответ
Страница 5 из 23