Новичок
![]() |
Цитата:
Ответ с сайта производителя:
Здравствуйте, Алексей Сергеевич! В шпинделе сепаратора ИРИД 50-12 установлен датчик Холла типа TLE 4905 L. Обратите внимание на то, что это униполярный датчик и для того, чтобы он работал устанавливать его по отношению к магниту нужно определённой стороной, в зависимости от полярности самого магнита. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну это у них надо спросить, [email protected]
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Датчики работают, у меня проблема с БУ на зилоге, молоко попало видимо и погорело, стабилитроны в коротком и погорели некоторые резисторы, номинал не вижу в цепи резистора регулировки. на схеме стр.1 не вижу резистора регулировки, не подскажете?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Собрал плату, заменил выпрямитель мост, стабилитроны, резисторы, IR2101s, почистил от копоти плату, Z86E02088SG впаял. молчит как партизан. питание есть на проце 5вольт и 14 вольт на IR2101s. процессор пробоя по питанию не имеет. но видать неисправен. Где можно заказать платы Иридов и почем?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, принесли в ремонт сепаратор Ирид 50-12. Пробит драйвер управления ключами. Из-за образовавшегося отверстия в микросхеме, не могу считать ее название. Вижу лишь "IR21". Также вышли из строя транзисторы B15 5N 50ZG (даташитов на них найти не могу). Выгорел стабилитрон и резистор.
Прошу помощи в решении вопросов: 1) какой драйвер нужно ставить? 2) подойдут ли транзисторы STD5NK50ZT4? 3) какой нужен стабилитрон 4) номинал резистора от 6 ножки микросхемы не видно. Вроде стоит 10Е. Подскажите, пожалуйста, поточнее, если вас не затруднит. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |