Новичок
![]() |
Разработаю, изготовлю. Имеется опыт по большинству направлений: СВЧ, микроконтроллеры, электромеханика и т.д.. Доступ к серийному производству, поставщикам [email protected]
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
kovigor, https://www.zampribor.com/
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Пользуюсь случаем. Работаю в организации в Москве. Занимаюсь разработкой электроники. Постоянно приходят заказчики с заказами. Сам веду сейчас три разработки.
Очень часто приходиться отказывать. Нет возможности. Некому поручить. Все мои знакомые при деле. И им это не интересно. И бывают варианты , что моих знаний не хватает. На вас наживаться не собираюсь. Мне поверьте хватает. Договор заключите с организацией напрямую. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Пользуюсь случаем. Работаю в организации в Москве. Занимаюсь разработкой электроники. Постоянно приходят заказчики с заказами. Сам веду сейчас три разработки.
Очень часто приходиться отказывать. Нет возможности. Некому поручить. Все мои знакомые при деле. И им это не интересно. И бывают варианты , что моих знаний не хватает. На вас наживаться не собираюсь. Мне поверьте хватает. Договор заключите с организацией напрямую. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Смирнов Дизайн.
В основном работает молодёжь. Электроника это одно из направлений. Из очень интересного был проект буй - сонар. Я занимался в своё время эхолотами . Но в этот раз сделал чемоданчик с эхолотом и осциллографом , питанием и передачей данных.. Главное , что удалось понять, что все схемы заточены несколько под другие задачи. И для моих задач отслеживание пловцов , лодок .... не подходят. Одно только ВАРУ , которое и не ВАРУ, чего стоит. Притом во всех схемах , что есть в интернете. Седьмая схема приёмника удалась. А так пловцов на 100 метрах без особых проблем видит. В ванне видна даже пимпочка на сливной пробке. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А в целом задача звучит так . Вам никто не предложит нечто - типа написать программу.
Вам предложат работу- разработать и запустить в серию Транспондер автомобильный. Образцы дадут. Кроме пустых разговоров на форумах на эту тему я не услышал ничего. Но видно задача того стоит. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
На кит.рынке транспондеры несколько другого типа, в них вставляются смарт карты и есть блютус для связи со смартфоном, батареи весьма крупные, имеется micro usb порт для подзарядки. СВЧ часть аналогична применяемой в транспондерах Kapsch, основное отличие в протоколе передачи данных по радиоканалу: Мы можем разработать полный аналог Kapsch и обеспечить полную независимость от производителей СВЧ SOC. Качественная проработка проекта, анализ патентов, данных из fcc id, научных публикаций по транспондерам. Имеются собственные готовые наработки в составе других проектов на более высокие частоты. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |