Новичок
![]() |
это был не банер, эта штука поинтереснее))) с ней вроде ни один антивирус не справился. эта штука из серии digital accsess... так вроде называется...
про каспер с нодом добавлю: однажды у каспера срок закончился, до этого в основном он первый вирусы хватал, а тут только отключился, на его место сразу нод раскраснелся: и сетевые атаки и прочее ловить стал... так красиво было! резервирование)))) |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ухабистой дороге и Ламборджини и Запорожец.... У меня AVG. Был касперский, NOD на работе. Не имею статистики по преимуществам/недостаткам. Многие определяют кряки/кейгены как вирусы и мешают "работать." NOD и AVG точно.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Зайдите в настройки антивируса и занесите кряк/кейген (в том случае если доверяете) в список исключений при сканировании.
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 24.09.2010 в 00:05.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
стоит Kis 2010,жду пока все вокруг Kis 2011 уляжется,перейду на него. Теперь по поводу ресурсов: Любой нормальный антивирус жрет ресурсы,чем меньше он жрет,тем меньше защита и контроль антивирусов,и антивирус нужно выбирать для определенной задачи: если почти все время сидишь в инете- нужен антивирус с Веб-антивирусом и сетевым экраном (например Kaspersky Internet Security 2010),если инетом пользуешься очень редко,то подойдет базовый антивирус (например Dr.Web Pro,Антивирус Касперского).
Для обеспечения более надежной защиты,можно поставить Firewall (Например Agnitum Outpost Firewall Pro),на своем опыте знаю,что Kaspersky Internet Security 2010+Agnitum Outpost Firewall Pro сила,почти все на что можно напороться ловят. По поводу Нода (Eav,Ess) В последнее время участились обращения с жалобой на нод,не запускается и т.д.,вывод оказался прост- с недавнего времени он начал с обновлениями качать вирусы,в их числе и опасные (ко мне обращались только с Kido) после чего нод перестает запускаться,так как у него никакая самозащита,блокируются сайт антивирусов,вирус начинает скачивать вирусы из сети и в скором времени может настать падение винды или из за заражения вирусами комп зависает и т.д. кому нужно-могу выложить ссылки на скрины собственного теста антивирусов. P.S. При кривых руках и тупой голове-не один антивирус не поможет,так как антивирус только помогает обеспечивать информационную безопасность. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |