Клеммники KEEN SIDE

Настройка смартфона REALME C21

Экономим Ваше время. Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры.
Страница 3 из 4
Специалист

239 8
31 20

31.03.2024 17:14 #21
Вот сегодня опять началось. При попытке зайти в приложение моего банка куда я заходил 100500 раз он мне начал выносить мозги и отказывать во входе. Вход по телефону- делаю что просят- результата никакого. Требует вход по Яндекс ID, делаю как просят- показывает ЯNDEX 404- КРАСОТА? Вот я и думаю что ему надо, ведь платежи проходят.
У меня только одно объяснение- меня хотят вынудить отказаться от кошелька ЮMoney, на каком основании? А на таком что некто в этой стране считает что всё должно быть едино и банк единый Сбербанк а если у вас другой мы вас вынудим его покинуть. Но зачем?
Насчет Яндекса уже было ранее какой-то гондурас и он видимо продолжается. Яндекс это не скрепный сервис. Опять же это всё мои домыслы а что в реальности- я не могу войти в приложение, мне мешают! Неделю назад работало а что теперь не так?
На компьютере под виндовс все работает а на смартфоне нет. Значит опять смартфон, его выходки?
Оценка
Компания MEAN WELL выпустила новинки – высокоэффективные источники питания на DIN-рейку серий XDR/XTR, разработанные для современных задач промышленной автоматизации. Узкий корпус и КПД до 96% делают их идеальным решением для проектов с ограниченным пространством и высокими требованиями к энергоэффективности, а встроенные системы полной защиты обеспечивают надежную работу в любых условиях. Посмотреть характеристики, а также приобрести ИП серий XDR/XTR можно по ссылке
Специалист

239 8
31 20

31.03.2024 17:20 #22
внезапно заработало. но в ответственный момет был отказ. а теперь я нажал выход и погасить дисплей, вместо этого он мне пишет какая погода завтра и просит чтобы я ему сказал в микрофон а мне это зачем? Играется со мной, у меня наверное много времени его дурью заниматься. Нет, понятно что у него что-то в программе, но я это не покупал и использовать не хочу. Но ведь пристает, КУПИЛ? Ну теперь я тебя достану!
Оценка
КОМПЭЛ продолжает серию публикаций об АЦП азиатских производителей. В этом материале дан обзор многоканальных АЦП с одновременной оцифровкой сигналов, востребованных в системах, где критична временная синхронизация измерений. Приводятся ключевые модели, их характеристики, основные производители и области применения данных преобразователей. Материал подготовлен на основе анализа ассортимента азиатских производителей и предоставляет инженерам объективные данные для выбора надежных аналогов на рынке.
Специалист

239 8
31 20

31.03.2024 23:59 #23
Пипец, облом с наушниками SVEN с блютусом, качество звука кошмарное, конец идеи отвечать с другого устройства.
Оценка
6-осевой инерциальный измерительный блок QMI8658A от QST объединяет в себе 3-осевой гироскоп, 3-осевой акселерометр и встроенный температурный датчик. Среди его ключевых особенностей – гибкие режимы энергосбережения, поддержка аппаратного сопроцессора для анализа движения, функции самотестирования и калибровки, а также возможность точной компенсации температурных погрешностей. QMI8658A подходит для применений, в которых требуется отслеживание движения. За счет схожести параметров является хорошей альтернативой продукции европейских брендов.
Специалист

239 8
31 20

12.01.2025 16:39 #24
Очередной облом с этим смартфоном. Нужно сделать ответ на звонок кнопкой, просмотрено несколько подробных инструкций, все понятно, но необходимых пунктов не найдено в телефоне. Кто их будет искать? Конечно никто и мне до лампочки.
После поисков нужного меню в течение 10-20 минут возникает зависание мозга, то есть перегрузка. Этот и подобные смартфон сделан чтобы выводить мозги из строя.
Как я уже писал, из всех инструкций которые дали положительный эффект это 5% остальные это пустая трата времени а настроек в смартфоне 100500 так что во избежания КЗ в мозгу нельзя много его настраивать, а мало по малу толку никакого. Вот и выходит-вредная вещь, постоянно вредит человеку. Из-за него Ютуб становится складом дезинформации. Виндовс тоже вредная особенно 10 и 11, но с виндой как-то удавалось найти язык.
Из-за ответа смахиванием происходит потеря звонков, промахи, иногда подвисает, никуда не годится без кнопки.
Оценка
Гуру

1,409 147
483 1

12.01.2025 18:48 #25
Я бы на вашем месте попросил помощи у живущей по соседству молодежи, начиная лет эдак с 14-ти, они в таких вещах очень быстро разбираются
А еще можно видеоролики по этой модели поискать, ноне факт, что они найдутся ...
Оценка
Специалист

239 8
31 20

19.10.2025 11:33 #26
В целом я уже понял что смартфон это такая электронная кувалда чтобы бить меня по башке и плющить, встраивать в электронный техномир как в матрицу. Весь ютуб завален мусорными видео как настроить то или иное на сматрфоне, но ничего не работает.
Практически все проблемы со смартфоном предлагается решать его настройкой а у меня другое предложение-избавиться от него и его внедрения, ведь образуется смартфонозависимость, люди уже не выпускают его из рук и он, смфн, принуждает чуть ли не вылизывать его ежеминутно. Я столкнулся с тем фактом что его использование как телефона не удовлетворительно. Это не телефон, это издевательство.
Операторы сотовой тоже усугубляют ситуацию подбрасывая пользователю бесплатны услуги весь смысл которых он не понимает или понимает не правильно.
Все что мне от него надо это проверка баланса кошелька и оплата дистанционно. Для этого есть NFC модуль, но в последний раз в транспорте мне не удалось оплатить.
Конечно я могу себя успокаивать а зачем мне это если я не езжу в транспорте? АП если поехал? Но это простая функция которая не работает а могут быть и другие такие простые и понятные но не работающие. Почему карта работает а телефон нет? Виноват телефон.
Не пользователь! Человек вообще в принципе не нуждается в смартфоне и покупает его ради моды. Но это превращается в зависимость и наконец телефон плющит пользователя. Видеокамера и фото- дерьмо, размер не настраивается, видео и фото это одно и важных для чего берут смартфон. Я видел смртф где видеокамера под 100Мп! Это что? Это идиотство! Размеры файла какие, конские? Видео записывает с большим битрейтом, много памяти уходит. При просмотре видео с смртф я вижу слабую плотность изображения, то же самое записать на фотоаппарат никон совсем другое дело!
В общем способности записи и фото на смтф меня не устраивают абсолютно, дерьмо вопрос. Должно быть на телефоне до 5Мп камера и все, никаких 12МП!!! И я получаю уже два сильных удара, нет оплаты в транспорте и нет нормального видео+фото, мне постоянно приходится использовать яндекс диск для перегрузки фото и видео на комп, кабель я не пользую, у меня там магнитная зарядка вставлена.
Через блютус гонять файлы я отказался, это не технология а дерьмо. Через Wi-Fi нет технологии, остается только загрузка выборочных файлов на диск в интернете и потом снятие с него. По умолчанию включилась загрузка всех фото в интернет, это наглое вторжение в личную жизнь без спроса. Обнаружил не сразу и сразу отключил. Но почему я должен это обнаруживать? У меня другие дела. Что еще я мог не обнаружить, какую слежку за собой? Да любую. Запись разговоров, кеш удаленных программ, я недавно смотрел видео как смартфон не удаляет следы приложений и использует для рекламы.
А может и не только для рекламы.
Абсолютно раздражает сенсорный экран, терпеть его не могу! Мне нужны простые кнопки. Тактильные. Для большинства действий.
Удароустойчивость смартфона высокая, его не так просто разбить. Когда он лежал в магнитном бронекейсе со стеклом на морде и жопе, вообще неубиваем. Корпус был превращен в хлам, все стекла треснуты от ударов, несколько раз разлетался на куски но смартфон цел. Как это так? Но тот корпус не был удобен и я сменил на другой, этот удобнее, но на морде нет бронестекла а жопа и торцы закрыты пластиковой броней очень надежно. Толи дело у меня был сотовый хороший Asha300, одно падение даже не высоко и все, в сервис. Два раза разбил и успокоился, телефон "бойкий".
Мне конечно нравится что он такой надежный на неразбитие, но функционал.. это блин...

На сегодня купить нормальный кнопочник не представляется возможным. Покупать на Ali я не хочу, не доверяю. Описаний нет, продадут кота в мешке.
А в нормальной торговле уже нет нормальных кнопочников, есть разный мусор на стандартах 2G 3G а зачем это надо, в Москве это уже почти не обслуживается, в центре точно нет. Камера нужна 2Мп а не 0,3.
Важная деталь смартфона это Whatsapp и Telegram, но ради этих двух приложений приходится терпеть кучу мусора остальных и как я уже писал, как ьелефон ни само корпус ни его динамики не удовлетворительны. Мне все равно нужна говорилка-отвечалка простая в кармане, которую не жалко потерять а смартфон убран и доставать его сложно, отвечать на звонки не могу. По сути нужен дополнительный просто сотовик, может и без камеры но чтобы звонил громко, говорил нормально и микрофон с шумоподалением как на гарнитурах и может быть ответ нажатием. У меня есть блютус гарнирнитура, она работает, но носить ее мне не нравится, слетает и мешается. Потеряю однозначно. Нужна отвечалка в форме урезанного телефона "кирпичик", может быть с небольшим инфо дисплеем и несколькими тактильными кнопками, чтобы в него говорить при ответе а смартфон не доставать. Это вариант 2 а вариант 1 это покупка нормального кнопочника, я уже отчаялся. PHILIPS XENIUM E6808 (4G) вроде подходит, но цена -ужас и недоступен. Его цена должна быть 4тр и все. Но санкции поправили этот вопрос.
На китайские марки "сяомуйю" даже смотреть не хочу.
Оценка
Специалист

239 8
31 20

19.10.2025 11:52 #27
Цитата:
Сообщение от kovigor
Я бы на вашем месте попросил помощи у живущей по соседству молодежи, начиная лет эдак с 14-ти, они в таких вещах очень быстро разбираются
А СМЫСЛ? У них свое видение вопроса, не такое как у меня и свои дела, зачем им со мной возиться? Но многие нормальные вещи удается относительно быстро освоить, но смартфон не удается. Значит он не совместим со мной вот и все. Ну я еще не говорил о системе Android которая тормозная и запутанная, мой родственник, 30лет, заявил так, я к Андроиду больше не прикоснусь. Носит Apple. Там своя ОС, американская, вероятно она удобнее значительно. Но Apple я считаю слишком дорогим и потому не нужным.
Подделки под Apple на андроиде это тем более не нужно.
Оценка
Специалист

239 8
31 20

19.10.2025 11:53 #28
Цитата:
Сообщение от kovigor
А еще можно видеоролики по этой модели поискать, ноне факт, что они найдутся ...
Ролики наверняка найдутся но не факт что мне поможет.
Оценка
Специалист

239 8
31 20

19.10.2025 12:32 #29
Вот еще
Вчера нашел приложение Метро которое читает баланс на карте Тройка и отправляет на помолнение если что. Ох как хорошо, для длб метро купил карту тройка и что же? Денег не достаточо на карте, нажимаю пополнить, мне дают список откуда пополнить, Быстрые платежи-кошелек, не нажимается, действия нет. Карта- снова действия нет, но пишет что мир пай может это оплатить, хорошо иду в мир пай, там нажимаю, бах, ваша карта отключена или заблокирована, обслуживания нет. Как нет если в магазине обслуживатеся?
срок действия до 28г. что это такое? Это "электронный концлагерь", меня вынуждают использовать только Сбербанк а я знаю что они воры. Может и Тиньков из-за этого уехал.
По сути ведь банк Тинькофф отжат бандитами.
Всех вынудили использовать карты типа МИР, ну хорошо, мы согласились, но все банки выпускают свои карты МИР и в том числе виртуальные которые живут в смартфоне. И у меня живет, но пока я не столкнулся с тем чем пришлось, с какой-то тройкой.
Мне просто нагло сообщают что обслуживать мою карту МИР, моего банка они не станут.
Почему? Это исключительно политика на принуждение силой ко всему единому. К Сбербанку приучают. Теперь я понимаю почему я в в транспорте не смог оплатить телефоном. Значит пополнить карту Тройка я могу наличными, если под рукой будет точка на это пригодная. ок? Нет, смотрим, комиссия за пополнение составит почти как тариф на проезд то есть удорожание проезда вдвое. Вот оно принуждение к безналу и к Сбербанку. А что такое безнал? Это жизнь без паспорта с чипом под кожей и без денег, как собака или кошка. Это концлагерь.
Безнал ведь это не деньги а обещание вас кормить, пока еще.
Оценка
Специалист

204 83
6 1

20.10.2025 12:49 #30
digger_ru,

Вы ещё не пенсионер. Как хорошо иметь карту Москвича. Ездить по ней на любом виде транспорта, кроме такси конечно. И ни каких пополнений и этих карт Тройка.
А смартфоном пользуюсь на транспорте, открываю карту Москвы
с инетом конечно, в ней ставлю наземный транспорт. Показывает движение автобусов по маршруту, где они на трассе. Очень удобно когда ждёшь на остановке, например
маршрутное такси. Все машины движутся с номерами автобусов или такси. Это когда конечно своей тачкой не пользуюсь. На загородных электричках тоже проезд бесплатный по карте Москвича.
В свое время ещё был такой мэр Попов. Вот он и сделал карту Москвича. По моему ее выдают ещё некоторым гражданам до пенсионного возраста.
Оценка
Ответ
Страница 3 из 4