Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю: каким образом на сердечнеке трех фазного понижающе-повышаюшем трансформаторе распределяются магнитные потоки, и это не приводит к сдвигу ваз на соседних фазах?
К сожалению пока не успел рассмотреть Ваши сообщения, чтоб мысль черти не похитили написал. А Вашу схему коптеров с большим интересом посмотрю. Это очень интересная тема. Тут дорогих по цене их не надо. Обычные игрушки подойдут. Вообще их применение огромно если подумать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да это давно известная схема грибоискателя.
Вопрос в другом Коптер не поможет
Последний раз редактировалось SergeyRJ; 23.04.2025 в 21:40.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Почему коптер не поможет. Запустил его повыше. По его камере по смарту видишь местность. Вот с разрешением камеры может вы и правы. Это надо камеру с телеобъективом. У меня у друга был небольшой навигатор. Размером со смарт. Смартфонов тогда не было. Помню покупал он его за 3.5т.р. Что он из себя представлял Дисплей с картой местности. Карта местности по спутнику устанавливается откуда он его включил. Там высвечиваются все овраги, речки, водоемы. Например вошел он в лес. И весь его маршрут по лесу прописывается линией в метрах и км. Далее ходит он. Потом захотел идти назад. Нажимает кнопку на навигаторе и навигатор опять же показывает короткий маршрут домой. Помню он даже в городе его включал. Точно все определял. К сожалению друга моего лучшего и напарника по работе сейчас нет в живых. Он вообще любил эти все прибамбасины покупать. Но коптеров не было у него. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
за ними. Чуть издалека почуяла их запах и летит на них. Насчет ружья. С этим тяжело. Да и лесников - инспекторов много у нас. Малейший где то выстрел и вертолет с ними летит. Следят за лесом. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот овчарка хорошая собака, чихуахуа как-то не очень бешеные они какие-то, а с овчаркой и поговорить можно.
Вот парнишка хорошо изложил тему программной линеаризации, в принципе линеаризировать можно все вподряд: https://aterlux.ru/article/ntcresistor#FORMULA1 А вот ещё картинка, но сам не проверял
Последний раз редактировалось SergeyRJ; 25.04.2025 в 05:23.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А зайца вообще есть нельзя, хоть он и жуёт жвачку но копыта у него не раздвоены.
Не ну если норме зайцев больше съесть некого, а сильно хочется ,тогда наверно можно. Но это я так думаю, так не написанно.
Последний раз редактировалось SergeyRJ; 25.04.2025 в 06:17.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |