Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день! В офисе установлено переговорное устройство Commax TP-12RC. В один момент перестали проходить вызовы с трубки на трубку. Питание сбрасывал и перепроверял 13.6В (старый источник) 12,4 В (новый источник), трубки от линии отключал - оставлял из 12 только 3. Не знаю - куда копать дальше... Есть мысли?
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Добрый день! В офисе установлено переговорное устройство Commax TP-12RC. В один момент перестали проходить вызовы с трубки на трубку. Питание сбрасывал и перепроверял 13.6В (старый источник) 12,4 В (новый источник), трубки от линии отключал - оставлял из 12 только 3. Не знаю - куда копать дальше... Есть мысли?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
проверил, проседания нет... есть подозрение, что в каком-то из кабинетов в линию с трубками какой-то нехороший человек воткнул что-то другое, ибо разъем rg-12\rg-45 универсальный в исполнении у Legranda и съедает, то что воткнули в гнездо... Завтра пойду разъединять общую шину телефонов и питания в серверной, о результатах напишу...
|
||
Оценка
|
Специалист
|
шалуныЦитата:
проверил, проседания нет... есть подозрение, что в каком-то из кабинетов в линию с трубками какой-то нехороший человек воткнул что-то другое, ибо разъем rg-12rg-45 универсальный в исполнении у Legranda и съедает, то что воткнули в гнездо... Завтра пойду разъединять общую шину телефонов и питания в серверной, о результатах напишу...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |