Клеммные колодки Keen Side

Магнитола Akai 129MMU не выдает звук

Страница 3 из 3
Новичок

30 3
0 0

13.05.2009 17:28 #21
Цитата:
Сообщение от Pomestnik
далее Нашел какие то старые наушники Стерео Тдс-3. Хм поводил по входам микросхемы. Никакой реакции.
Не спешите делать выводы. ТДС - низкоомные головные телефоны, сопротивление их излучателей самое большее 16 ом. Диффузоры излучателей таких наушников даже не шелохнутся, если их подключить к источнику сигнала с сопротивлением в несколько килоом, а цепи предшествующие усилителю мощности скорее всего высокоомные. Попробуйте раздобыть телефонный капсюль от старого совкового телефона, им наверняка удастся определить наличие или отсутствие сигнала на входе УМ.

Вообще, провести диагностику неисправности не располагая измерительными приборами очень непросто, может вам в сервис обратиться?
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Специалист

229 126
0 0

13.05.2009 17:36 #22
4-я нога - включение питания усилителя внутри микросхемы.
22 - я - полное выключение громкости.
11- я вход усилителя 1-й канал.

Какое напряжение на 4 и 22 - й ножке?
Попробуй с 11-й ножки через наушник (на 30 ом) на землю. Уровень сигнала небольшой судя по емкости в 0.1 мк, можно и не услышать.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Специалист

229 126
0 0

13.05.2009 17:42 #23
Измерения производить мультиметром со входным 1 мОм. Стрелочным тестером может не получится, нужно знать его входное. На 22-й ножке "MUTE" можно и не определить логическая единица или ноль. Перед ней стоит 47 кОм, низкоомный тестер просто его пасадит.
Оценка
Новичок

14.05.2009 13:30 #24
Аха, я нашол капсуль от телефона советского =) на входах звук есть! значит это с выходами микросхему дело.
Таки завтра пойду поищу замену.

еще я наверно шото зацепил и она теперь включица не может, подсветка загорается и плавно гаснет и так постоянно

p.s замена ничего не дала, в сервис нести и платит около штуки не оч рентабельно. Уж луше новую куплю. =) как нибудь
Последний раз редактировалось Pomestnik; 16.05.2009 в 12:04.
Оценка
Новичок

0 4
0 0

02.07.2010 17:39 #25
здравствуйте госпада .Был у меня такой случай питание есть,есть половинка а звука нет.Оказалось вход на микросхеме просто выгорел.А проверить помоему проще тестером на выходах .Если вход 12 то выход примерно 6.если мне не изменяет память то там даже корекции на микросхему нету ,а это вообще облегчает положение.Да но прежде чем менять ,лучше убедится что звук от темброблока идёт ,либо можно облажатся )))Может оказатся не тот дефект,так как это железо и сгорает она по разному.
Оценка
Ответ
Страница 3 из 3