Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вот именно - с чего бы ему (системному блоку) перегреваться.
Если бы вмонтировал усилитель и мощный тогда еще... Хотя, я не советовал бы динамик(и) размещать в системном блоке. Могут быть вибрации, которые со временем не хорошо скажутся на жестком диске. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Если системник от хорошего производителя, грамотно спроектирован, кабеля профессионально уложены, обвязаны и не мешают потокам воздуха то лучше не открывать, нарушиться правильная циркуляция аэродинамических потоков. Если корпус китайское дерьмо, и кабеля скопом то при перегреве, открытие корпуса поможет. Но имейте в виду, что увеличиться шум, значительно быстрее будет накапливаться пыль. Кроме того возможно попадание посторонних предметов, что может привести к выходу из строя компьютера. Могут залезать внутрь животные, или ребёнок.
Единственное от того, что я выше писал, нарушение воздушных потоков. (дополнительные девайсы в виде динамиков, усилителя и блока питания) P.S. можно установить программу для мониторинга температур |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
установи Система водяного охлаждения компьютера и все
http://artmech.com/pavel/samodelkin/...ling/index.htm
|
Новичок
![]() |
даже китай такого не делает ....
где фото-зрелище , какм подсоединил , из системника самбуфер сварганил ??? если сказать : я машину собрал --- ни о чём не говорит, добавить "конструктор(.)-ЮныйТехник" , уже что-то.... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |