Новичок
![]() |
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем птивет .baysun Я тоже тарелки устанавливаю.Да действительно к Новому Году спрос ростёт не хило.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И как ваше мнение насчет http://www.scoraigwind.com/nirvana/page1.htm выдаст ли он 4Кв?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось iview; 13.12.2010 в 22:59.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=iview;50233]Прикольная конструкция 4 магнита на 3 катушки
![]() Каким образом сделать так чтобы силовые линии замыкались на двух катушках? Если есть ссылка на такой вариант киньте пожалуйста. И какие недостатки у этого генератора. Я так и не понял от чего он у них сгорел и на каких магнитах они его склепали (в английском не понимаю а перевод очень плохой). Насколько я понял сначала они делали на 46*30*10 а потом поставили побольше. И все таки стоит делать этот вариант? Заранее благодарен. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Моя печка из трубы 159, высота трубы 70 см.
|
Новичок
![]() |
Господа, печь на отработке лучше в личке обсуждайте или создайте отдельную тему, там и черчежами поделетесь.
Про эти печи одно могу сказать, печь греет хороше но у нас погорело из за них много гаражей, в основном из за не правильного расположения трубы (печь нельзя распологать прямо под трубой), зимой в трубе намерзает водяной конденсат, и если эта растаявшая жижа упадет в горящее масло то происходит что то вроде взрыва с разбрызгиванием горящего масла и затушить етот костер проблематичьно. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 260 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |