Новичок
![]() |
Согласен Александр Анатольевич. Пожалуй, мы тут «оживили» форум!!!!! Ну главное, что народ рад)))
![]() Вы правы как всегда, Стасу я еще 2007 году предлагал перенести все его производство в Питер, но на тот момент его все устраивало, а скорее всего он побоялся. РБ действительно специфическая страна выпуск в 100 штук в месяц можно было спрятать, а вот больше… Страдали мы все тогда. А в результате у Вас АКИП у меня ПРО, ну и У там где-то мелькает))))) А пострадала то бедная РБ)))) Александр Анатольевич, я внимательно слежу за Вашими публикациями, и как всегда отдаю Вам должное. Надо было написать в статье про «У» я кстати не знал что это У, за Стасовскими такого не наблюдалось.)У него по началу мм «пел» на все лады)) Кстати у нас в сервисе 4 Ваши нагрузки. ![]() Александр Анатольевич, а может мы вставим в наши прайсы АКИПы а Вы Про???? Да и «порвем» ВСЕХ?????? ![]() «обученного сотрудника», не надо))))))))) ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Надо было написать в статье про «У» я кстати не знал что это У, за Стасовскими такого не наблюдалось
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Александр Анатольевич, а может мы вставим в наши прайсы АКИПы а Вы Про????
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А разве "Радиоспектр", ранее выпускавший эти приборы, не банкрот?
http://www.bankrot.by/delete/lit/18 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |