Новичок
![]() |
Есть проблема: есть ноут, к нему через usb подключено устройство оцифровки. входы этого устройства - тюльпан. есть обычная тв антена. надо переходник, чтоб в него тв антену (папа) с одной стороны, а с другой тюльпаны папы, чтоб в устройство оцифровки вставить. Подскажите плиз как это сделать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
с тв тюнерами и так всё ясно. по поводу оцифровки с антены: антеный кабель в тв ин в видаке, с тюльпана аут в видаке, потом тюльпан папу в преблуду с тюльпанами мамами, преблуду в юсби в ноут. чем не оцифровка с тв. я так не пробовал. не допёр, пока видак у меня был, но просто с видака оцифровка номана. думаю, если в видак тв антену, то тоже должно быть номана. а вот как всё это без видака, шоб компактно было?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С антены поступает радиочастотный сигнал. В нем присутствуют сигналы ВСЕХ передатчиков и не только телевизионных. TV тюнер (часть "видака") выделяет сигнал выбраной Вами частоты (канала) и обрабатывает его. В итоге на выходе видиосигнал (композитный) в нем содержиться информация о яркости, цветах, синхроимпулься, служебная информация...) и звуковой сигнал.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
с тв тюнерами и так всё ясно. по поводу оцифровки с антены: антеный кабель в тв ин в видаке, с тюльпана аут в видаке, потом тюльпан папу в преблуду с тюльпанами мамами, преблуду в юсби в ноут. чем не оцифровка с тв. я так не пробовал. не допёр, пока видак у меня был, но просто с видака оцифровка номана. думаю, если в видак тв антену, то тоже должно быть номана. а вот как всё это без видака, шоб компактно было?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |