Новичок
![]() |
Цитата:
знаешь, ты вот, может, сам и не подозреваешь, но этими строчками ты меня щас вдохновил очень неслабо! Если бы вышло 5-7 киловатт, то я был бы счастлив! Чтобы и станочек какой-никакой работал бы и мастерскую сделать свою в подвале, и освещение/отопление дома с запасом было. ну, пока что попробую построить ротор хоть с ферритовыми магнитами. На бумаге оно выходит всё заманчиво, в формулах и расчётах, а как оно на практике будет - покажет только практика. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Представь что ты сделал такой генератор.
А теперь задай вопрос - чем будешь его крутить? Даже винт с диаметром под 6 метов, будет всёравно что игрушка для такого гены. Такой грандиозный замысел подсилу только dzen-у.
|
Новичок
![]() |
Вот и я про то же. Когда энергия идёт - её нужно куда то девать. А когда ветра нет ? На накопление и преобразование энергии такой мощности уйдут очень большие деньги. Десятки тысяч рублей. И притом, что заряд - разряд, и половины энергии нету. Ушла в песок. А то и больше.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет всем!!!
ребята у меня эта тема на рабочем столе. В свою критику хочу сказать следующее. Чокнутый. И приветствую всех кто не равнодушен к теме добыче энергии во всех ее проявлениях. будь это просто огонь в природных условиях или еще каких иных ее проявлениях. но мы живем в современных условиях и привыкли к комфорту. вот и думаем как по дешевле и в избытке. ну а теперь ближе к истине. я не хотел встревать в дисскусию но меня ждут 36 неодимовых магнита. и распирает желание по быстрее приступить к реализации решения вопроса добычи энергии из ветра. я не из собственных выгод просто из чувства солидарности хочу осветить тему, что философский камень получить невозможно.!!!! Много разговоров а как а почему . но в физике все уже открыто , по крайней мере в простых вопросах электричества. А остальное доходит через ноги.( или карман) а остальное я доведу когда мои магниты будут пристроены к делу. хотя я лично приветсвую людей которые задают много вопросов. Хао я все сказал!!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Можно верить, можно нет, но в данном случае Dzen прав - в области электричества белых пятен, в теоретической науке, - нет. Хвала великому Максвеллу. Он всё описал своими уравнениями. А вот конструкторам, опять соглашусь с Dzen, ещё работать и работать. И не только в этих областях. Именно они и двигают в последнее время мировой технический прогресс.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Можно верить, можно нет, но в данном случае Dzen прав - в области электричества белых пятен, в теоретической науке, - нет. Хвала великому Максвеллу. Он всё описал своими уравнениями. А вот конструкторам, опять соглашусь с Dzen, ещё работать и работать. И не только в этих областях. Именно они и двигают в последнее время мировой технический прогресс.
|
Новичок
![]() |
В Элетротехнике еще очень много белых пятен!!! Могу еще привести примеры, которые никто не может объяснить ! Я вам задам вопрос, а Вы найдите объяснение учеными. Что такое постоянный магнит или электромагнит? Какие силы и частицы вызывают пртяжение или отталкивание, как они взаимодействуют с окружающей средой и предметами, когда найдете научное объяснение свистните, вдруг я плохо искал
![]()
|
Новичок
![]() |
"- Молодой человек, ну хотя бы что такое электрический ток Вы скажете?
- Профессор, честно, я знал, но забыл! - Какое несчастье! Единственный человек узнал в конце-концов, что такое электрический ток и забыл, не успев рассказать человечеству." |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 348 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |