Новичок
![]() |
Цитата:
Да не хочу я этот бред даже рассматривать. Если всё что в инете публикуют разглядывать - жизни не хватит. У нас таких псевдоизобретателей - пруд пруди. Но прогресс двигают не они. А настоящие учёные и инженеры. Может какой нибудь самоучка изобрёл лазер ? Фигушки - это сделали настоящие учёные Басов и Прохоров. Причём сначала создали мат. модель. И т.д. и т.п.
По поводу Теслы я уже обьяснял, что для вышибания денег из толстосумов он шокировал публику всякими эл. фокусами. Хотя инженер был гениальный. ![]() да, и заканчиваем обсуждать, тут про ветряки обычно пишут, хотя помойка разведена в топике неимоверная ![]() Хотя эту приблуду можно приспособить для лопастей - уменьшить трение, но увеличится нагрузка на винт, т.к эта приблуда работает от электричества, для маленьких ветряков это не актуально, для больших спорный вопрос.
|
Новичок
![]() |
Про мачты я вот чего хотел узнать - как самому без привлечения тяжёлой строительной техники и тяжелого машиностроения в гараже на коленке соорудить что то типа мачты высотой не выше 10 м. Останкинские телебашни строить не будем. Может эта тема где нибудь уже обсасывалась ?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну ты даёшь!
Мою видел? Я ж её поднял сам, без всякой техники. Звони, проконсультирую и помогу советом и делом(у меня лебёдка есть).
|
Новичок
![]() |
Да я не хочу зацикливаться на одной конструкции, а собрать побольше всяких вариантов, а потом выбрать, что мне больше всего подходит. По моим возможностям.
Кстати ионные двигатели начали применяться в космической технике уже лет 40. И какие тут белые пятна ? Все великие открытия нас настигнут когда будет создана единая теория поля. Напишут кучу формул. И вот тогда прорвёт на великие изобретения. Не раньше.
Последний раз редактировалось Alex_N; 10.07.2011 в 08:51.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Чё голову ломать? Если есть нужной длины труба - поднимем запросто. 4 растяжки и будет всё нормально!
Последний раз редактировалось baysun; 10.07.2011 в 17:16.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
доброго времени суток всем. а кто нибудь пытался ротор асинхронника переделать под электромагнитный? я тут разобрал еще один асинхронник из ротора выплавил алюминивую (белечью клетку) и задумка намотать ротор как электромагнит только вот статор 36 сердечников а ротор получается 26 полюсов( а надо вроде бы как 24) , 26 полюсов можно использовать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дело не просто в установке трубы, а изготовлении конструкции с максимальной простотой доступа. Сваркой я не владею, вот и думаю подобрать что то из треугольных конструкций, что бы слазить-залазить было сподручней.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 351 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |